правильно, дело в вас скажите сразу хотим за бой много денег получать, но при этом чтоб нам все проигрывали, чтоб такое было, надо клан усиливать, я про АП уже говорил
а деньги та тут при чем?))) и хотим мы просто возможности равного боя, вот и все))) и если до вас это до сих пор не дошло, то можете пойти...ну как Николболас написал))))
Мде... и что ты сим логом доказать-показать хотел?) что Тоха проиграл? ну так вроде как все бои из побед и поражений и состоят при равных-то противниках. Что бой был 1 на 1? Так как бы в лабе просто нет возможности стадом нападать, чисто дуэльная зона, так что опять таки не из-за вашего благородства бой равным получился. Не факт ведь что не прибежали бы еще 3 лица будь он где-то в другом месте(правда Аминд вроде не любитель группового извращения которое вы кб называете) В общем я так понял что ты выложил лог просто чтоб его выложить, молодец, еще давай
я не пойму вы о чем беседы ведете о клан битвах или своих боях между 2 кланами .Засрали тему полностью а от себя скажу не будет тут баланса то темные гнуть будут то светлые и это идет не один год уже думаю привыкнуть можно .Как помню было время когда воставшие всех и вся выносили потому что было больше бойцов теперь наоборот.Лето к концу подходит выйдите на улицу хлебните пивка отдахните с осени будем думать о глобальных проблемах