![]() |
|
Кб
Как можно защититься главе клана от кб? Хаев перевел в дочку, а вот сам страдаю от стаи грозных *бойцов*, а полностью отказаться не выход, на меньших уровнях кб актуален. Либо по возможности пересмотреть количество очков кб, так как уже выяснили что по текущему соотношению только Воставшие, и тот, второй клан, способны выставить нужное количество 9к. Предложение апаться тоже не выход, так как тогда образуется брешь на других уровнях, а приток новичков мал. В общем очень не хочется отказываться от этой обилки, весело иногда устраивать такие массовые свары, а не сливать против *равного* боя 2-1 или 3-2. Понимаю что разные падальшики будут бубнеть про апайтесь и тд., но это и правда не выход сейчас, тем более летом, когда людей еще меньше чем обычно.) Не дайте развиваться еще одному поколению травников, реализуйте возможность нормального равного боя.:)
|
В данной ситуации етот другой клан пользуетса тем што реально несобратса нам столько народу , чтобы их кучу победить, надо поменять кб очки чтобы максимум могли залезть 2 9-ки и 2 8-ки с каждой стороны, тогда хоть стаяму перестанут набрасыватса.
|
Цитата:
|
Мне вообще интересно, про какие принципы ваш клан может говорить, если тестомент первый шакал на оба мира, ни одну 4-8 не пропустит, в том числе и наших.
Именно по этой причине вот такая ситуация, так вы вместо того что бы разобраться в причинах, а причины исходят именно из вашего клана, начинаете раздувать на весь проект проблему, пусть Тесто извинится перед всеми малышами нашего клана которых трогал и больше их не трогает. тогда и мы со своей стороны не будем нападать в КБ толпой. Лично я обещаю, что после этого я и ряд других игроков нашего клана, не будут присоединяться к бою против вашего клана, если он будет 1 на 1, по крайней мере до первых случаев шакальства со стороны вашего клана. |
Цитата:
Ладно, вышесказанное не отменяет того факта что: 1) глава клана при всем желании не может уклонится от кб, что есть не правильно. 2) при существующем раскладе сил большинство кланов обоих миров отказалось от кб из-за невозможности что-либо противопоставить стадному нападению. То есть провалилась сама идея оживить игру с помощью масс замесов. Ну да ладно, всех перевел в дочерний, ну а сам вполне могу устроить жестких маринад после входа помощи зала, все равно поражение в таком бою за таковое не считаю, даже смешит чем-то когда смотрю на силушку богатырскую таких вот, сразу почему-то вспоминается такая жующая корова на лугу с грустными грустными глазами:D |
Цитата:
З.ы. заметь, я не отрицаю отдельных случаев не равных боев, всякое бывает. посмотрели что ваши в сети есть и напали, а там прийти не смогли, реалу насрать на виртуальные войны, вот и получается перекос. Но в этой теме не о шакальстве, а о невозможности защититься ...никак. И чтоб ты там не кричал, а хаев у нас на момент кб было одинаково. |
мда... по тестаменту - точно +. но как когда-то сказал Антоха - клан был и создан чтобы нарушать все принципы. так что насчет стада - ну как минимум не в наши ворота... а насчет КБ - так оно мне уже давно не улыбается в таком виде, так что Руоку - в +
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеешь ввиду для 9 лвлов?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru