top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2009, 23:02
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

По умолчанию запрет на выход из мира

Сегодня по возвращению с алтаря проиграл бой светлым. на меня повесился набор статусов в т.ч. а) антинападение б) запрет на выход из мира.
При этом я взял квест у нашей шехеризады на разведку. спокойно сходил в чужой мир под статусом антинападения.

То есть антинападение работало, а запрет на выход из мира - нет.

Если так не задумывалось - поправляйте
Старый 21.07.2009, 10:49
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

а ты точно успел за 10минут взять квест и пойти в чужой мир?Если ты умер в пвп бою в СВОЁМ мире,то всё эти антинападения и т.д. действуют 10минут.Может ты пока гулял в своём времени эти 10минут уже прошли?
Старый 21.07.2009, 11:10
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

я точно но уверен в каком мире я умер... либо в среднем либо в своем... вообщем при переходе. но скорее всего в своем - после боя очнулся там. квест действительно успел взять и пройти быстренько. при этом все эффекты весели на мне, но выйти из мира я смог.
Старый 21.07.2009, 11:55
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
я точно но уверен в каком мире я умер... либо в среднем либо в своем... вообщем при переходе. но скорее всего в своем - после боя очнулся там. квест действительно успел взять и пройти быстренько. при этом все эффекты весели на мне, но выйти из мира я смог.
ну значит,да простят меня админы,этот баг не исправили как и множество-множество других,видимо администрация медленно забивает на проект.
Старый 21.07.2009, 12:04
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

будем надеяться что выйдут из отпусков и исправят...
Старый 21.07.2009, 12:05
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

2iliapl:
не, точно, такая тема имеет место быть. Тоже недавно убили, точнее давно)) и я спокойно перешел через границу и дошел до перекрестка темного города)) Никто/ничто не помешал/не помешало. Про проект, к сожалению, ты прав, учитывая то, что последняя именно новость, была датирована 30 июня (я про шахту иллюзий). За нововведения квесты, которые дают дступ вглубь шахты не считаю. Какое сегодня число? 21, то есть почти месяц ничего нового не было. Собсно и проблема с панелькой клановой, которая существовала с момента появления кланов, была решена буквально неделю назад. Да, декадентские настроения налицо, и не у одного меня, как я понимаю...
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 21.07.2009, 12:08
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
2iliapl:
не, точно, такая тема имеет место быть. Тоже недавно убили, точнее давно)) и я спокойно перешел через границу и дошел до перекрестка темного города)) Никто/ничто не помешал/не помешало. Про проект, к сожалению, ты прав, учитывая то, что последняя именно новость, была датирована 30 июня (я про шахту иллюзий). За нововведения квесты, которые дают дступ вглубь шахты не считаю. Какое сегодня число? 21, то есть почти месяц ничего нового не было. Собсно и проблема с панелькой клановой, которая существовала с момента появления кланов, была решена буквально неделю назад. Да, декадентские настроения налицо, и не у одного меня, как я понимаю...
Этот баг был с самого начала и об этом админы должны знать,т.к. об этом кричал в своё время каждый второйЯ думал его порезали давно уже)Видимо руки недоходят)
Ответ