![]() |
запрет на выход из мира
Сегодня по возвращению с алтаря проиграл бой светлым. на меня повесился набор статусов в т.ч. а) антинападение б) запрет на выход из мира.
При этом я взял квест у нашей шехеризады на разведку. спокойно сходил в чужой мир под статусом антинападения. То есть антинападение работало, а запрет на выход из мира - нет. Если так не задумывалось - поправляйте |
а ты точно успел за 10минут взять квест и пойти в чужой мир?Если ты умер в пвп бою в СВОЁМ мире,то всё эти антинападения и т.д. действуют 10минут.Может ты пока гулял в своём времени эти 10минут уже прошли?
|
я точно но уверен в каком мире я умер... либо в среднем либо в своем... вообщем при переходе. но скорее всего в своем - после боя очнулся там. квест действительно успел взять и пройти быстренько. при этом все эффекты весели на мне, но выйти из мира я смог.
|
Цитата:
|
будем надеяться что выйдут из отпусков и исправят...
|
2iliapl:
не, точно, такая тема имеет место быть. Тоже недавно убили, точнее давно)) и я спокойно перешел через границу и дошел до перекрестка темного города)) Никто/ничто не помешал/не помешало. Про проект, к сожалению, ты прав, учитывая то, что последняя именно новость, была датирована 30 июня (я про шахту иллюзий). За нововведения квесты, которые дают дступ вглубь шахты не считаю. Какое сегодня число? 21, то есть почти месяц ничего нового не было. Собсно и проблема с панелькой клановой, которая существовала с момента появления кланов, была решена буквально неделю назад. Да, декадентские настроения налицо, и не у одного меня, как я понимаю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru