|
|
Результаты опроса: Ограничивать на время количество заклов до 1 на команду?
|
|
Да
|

|
52 |
39.39% |
|
Нет
|

|
80 |
60.61% |

25.11.2011, 14:08
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
и антиполомку на шмот и тд. )))) и еще эли бесплатные, это главное !!!))))
Вы сами в это верите  ???
|

25.11.2011, 14:20
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
А давайте чтобы никому обидно не было на время тестов не считать карму и доблесть?
Ведь это тест, а не реальная игра. И посмотрим сколько народу при таком условии согласятся из тех, кто сейчас двумя руками за.
Вот перебалансите и будет вам счастье.
Только потом не удивляйтесь, что гномам для того чтобы один закл жил надо давать хилера которого ничем не убьешь. Ибо он должен и отхиливать магов и одновременно отхиливать одиночек, а это нереально по определению. Иначе получится так, что он не заменяет любого посла как одиночные заклы у всех остальных рас.
|
Вы 7-8 лвл? что то я вас не наблюдал на этих уровнях.... 
|

25.11.2011, 16:31
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
Вы 7-8 лвл? что то я вас не наблюдал на этих уровнях.... 
|
да он везде лезет со своими умными советами и размышлениями о том, что он апнется и ему тоже играть надо будет....сам уже полтора года сидит на 5...думаю когда апнется на 6 игра закроется

25.11.2011, 20:51
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Эх демоны)))) обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно )))) Халява не прошла))) Хотя побольше просите и все равно сделают под вас и не важны будут голоса тут, уберут сначала голоса 4-5 лвл, потом 6, а если и так голосование не будет в вашу пользу, то так как баланса нету, введут ограничение административным путем )))
|

25.11.2011, 20:53
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
не обобщай , я сам против голосовал так что тут по меньшей мере клевета.
|

25.11.2011, 20:54
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Эх демоны)))) обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно )))) Халява не прошла))) Хотя побольше просите и все равно сделают под вас и не важны будут голоса тут, уберут сначала голоса 4-5 лвл, потом 6, а если и так голосование не будет в вашу пользу, то так как баланса нету, введут ограничение административным путем )))
|
замуровали демоны))) 
Последний раз редактировалось antoxxxa; 26.11.2011 в 04:53.
|

25.11.2011, 21:13
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
А в принципе пофиг, подстроились бы все, просто уже проходили тесты в игре, помню первый раз петлю, улей... примеров куча. люди пойдут кучу бабла сольют вещи поламают, а только потом через дня 3-4 описание вводят или как с параличами эксперементировали, пока почти весь элгот не выкосило.
|

26.11.2011, 03:59
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
|
Знаешь что часто губит проекты?
Однотипность, вызывающая переход на автоматизм, убивающая фан, интерес, интригу.
Связка Эльфов на 7-мом (двух заклов) которая считается (является) имбовой, рано или поздно приведет к тому, кто "нижние" подберут наиболее эффектную контру и так же начнут гонять в однотипных билдах, что по цепочке загонит и гномов в однотипность. И всё, баста карапузики.
Как человек (я о себе) недавно пришедший в игру, могу сказать, что пока болдею от возможных комбинаций, поэтому и резво так пришел на 6-той, в ущерб шмоту (на 4 и 5) немного одноообразны связки. На 6-том к сожалению у Демона тоже однообразно, но Эльфы и Гномы радуют разнообразием, никогда не знаешь на какую связку попадешь. И тут на те Вам, впереди маячит 7-мой, с нынешней ситуацией.
Да. я понимаю Эльфов, Вам хочется рулить (как и Гномам, так и Демонам, так и Нечисти), но давайте подумаем о том. что в игре должен быть фан, интрига, разнообразие, не предсказуемость, а не "сиамские близнецы как под копирку" которые принесут только унылость игре. Да и может склонить приоритеты в сторону ПвЕ, что совсем будет плохо, ибо изюминка игры. как вижу я именно ПвП.
|

27.11.2011, 17:43
|
Рекрут
|
|
|
|
я за 1 закла в команде.
|

27.11.2011, 17:47
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Steff
Знаешь что часто губит проекты?
Однотипность, вызывающая переход на автоматизм, убивающая фан, интерес, интригу.
Связка Эльфов на 7-мом (двух заклов) которая считается (является) имбовой, рано или поздно приведет к тому, кто "нижние" подберут наиболее эффектную контру и так же начнут гонять в однотипных билдах, что по цепочке загонит и гномов в однотипность. И всё, баста карапузики.
Как человек (я о себе) недавно пришедший в игру, могу сказать, что пока болдею от возможных комбинаций, поэтому и резво так пришел на 6-той, в ущерб шмоту (на 4 и 5) немного одноообразны связки. На 6-том к сожалению у Демона тоже однообразно, но Эльфы и Гномы радуют разнообразием, никогда не знаешь на какую связку попадешь. И тут на те Вам, впереди маячит 7-мой, с нынешней ситуацией.
Да. я понимаю Эльфов, Вам хочется рулить (как и Гномам, так и Демонам, так и Нечисти), но давайте подумаем о том. что в игре должен быть фан, интрига, разнообразие, не предсказуемость, а не "сиамские близнецы как под копирку" которые принесут только унылость игре. Да и может склонить приоритеты в сторону ПвЕ, что совсем будет плохо, ибо изюминка игры. как вижу я именно ПвП.
|
Мы же впринципе не против одного закла. Если это будет вместе с порезкой всевозможных читов после этого появляющихся. А просто так взять и убрать 2 заклов - это не правильно и приведет к такому срачу на форуме ,что детям до 18 сюда нельзя будет заходить.