top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2011, 00:44
-JOKER- вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Изменения на лицо, половина Денеи на нашей грани весь день стоит и у города таскается, ибо даже через локатор не узнаешь что они там стоят.
Почему то только ты больше всех панику поднял... халява кончилась теперь придётся бегать и искать а не через локатор с города пасти...
Админам спасибо.
Старый 17.09.2011, 13:54
Бухалыч вне форума
Дух Беседы

По мне так лучше скрыть связку и параметры, но видно чтоб было месторасположение.
Старый 17.09.2011, 13:58
kestik вне форума
Астральный слушатель

да уж дым конечно жесть не видно где у куда чей перс топает как тогда ловитьт людей на пвп !! бои пвп снизятся
Старый 17.09.2011, 13:58
Antoine вне форума
Внемлющий слову

Не совсем ясно, для чего турнирно-алтарной "фишке" на сокрытие последователей добавили несвойственные функции "небытия"... Было бы ясно, если б перестали показываться параметры повелителя, но местоположение... Видимо, кто-то набил мало кармы на лоу-левелах...
Старый 17.09.2011, 15:29
Аватар для _Fire_ _Fire_ вне форума
Тихий Сумрак

Давно надо было такой дым сделать.
Старый 17.09.2011, 16:02
kestik вне форума
Астральный слушатель

админы красавцы сделали дым под хаев чтобы младшие приходили на грань не видя кто там и их пинали
Старый 17.09.2011, 16:13
Капитошка вне форума
Тестер

А в чём проблема вообще? У Денеи нет локатора, у Элгота теперь нет локатора. Равные условия. У Денеи больше хаев? Бурый Медведь GALEAN [8] Информация о персонаже
Раса: Гном, ну не тебе ли знать, что величина -равная кол-ву активных хаев недостоверная, сложна в вычислении(понятие активный у всех разное) и слишком динамична в нашем слабодинамичном стиле игры. Если честно, меня уже начинает бесить, когда Элгот или Денеи говорит что у противоположного мира больше активных хаев - извините, но это враньё, т.к. активность - понятие очень неоднородное.

Я думаю не нужно никому напоминать, что локатор у СОЮЗа существует не с официального релиза проекта и раньше народ справлялся как то и без локатора. Я всё это веду к тому, что локатор - это не обязательный инструмент для игры, без него можно обходиться и обхидились раньше.

Цитата:
Изменения на лицо, половина Денеи на нашей грани весь день стоит и у города таскается, ибо даже через локатор не узнаешь что они там стоят.
И? мы тоже не знаем стоите вы на грани или нет - в чём проблема то? Извини, но это ты сам надумал уже проблему. Поймают они кого-то - сразу узнаете в общем чате, что кто-то стоит на грани. Или кто-то мимо пройдёт - тож может сказать. У нас если кто-то видит противника в нашем мире - сразу в общий чат пишет.

Цитата:
Сообщение от SQR Посмотреть сообщение
временный чит для темных. надеюсь что именно ВРЕМЕННЫЙ. укажите мне на уникальную (стандарт) связку для эльфа от 7го лвла и выше для "равного" ПВП с демоном или нежитью. Например, если у нежити 2 парала, воин и маг, а у темени маги, шеен и воин. Даже для эльфа с 3ей молвой
Чит - это когда одна сторона может использовать, а другая не может. Назови мне пожалуйста инструмент, который Денеи может использовать из-за этого эффекта синего дыма, а вы не можете. Давайте не будем кидаться подобными словами, назвать это читом - как-то некрасиво даже по отношению к противнику.

Цитата:
Сообщение от izi Посмотреть сообщение
то что ты пишешь бред.. я не обобщаю всех, а говорю именно про тебя)
Бред - это когда фраза не несёт смысловой нагрузки в данной ситуации. Человек поднял проблему и пусть она надумана, но имеет право на жизнь. Не надо троллить народ, ты почему-то в последнее время злоупотребляешь этим нехорошим действием. Нечего сказать - ну так и не пиши ничего

Цитата:
Девочка, открой толковый словарь, выучи новую фразу)
Ну зачем отвечать троллю? Ты ж прекрасно всё знаешь и понимаешь, но ведёшься. Не реагируй на подобное.
Старый 17.09.2011, 16:36
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Капитошка, все прекрасно, но не в условиях, когда Денейцу достаточно стоять с любой связкой, а Элготовцу нужно искать противовес. Вы сплощь и рядом кричите у вас есть антипосол, берите его, у нас нет уберсвязки от обеих ваших рас, в отличии от вас.

Пойди мы к вам в пригород и нас снесут как нефиг делать, зато как только отключили локу дымом теперь по вечерам полДенеи в нашем пригороде. Причина все та же, что описана выше.

Про двух теней вообще уж молчу..

К тому же, о каких читах с локатором говорят твои соплеменники из нижнего мира, если у вас есть ровно такая же возможность сделать подобный локатор. + как минимум это самый популярный сервис на нашем сайте. При том, что КО лишь изображает деятельность, а лингву использует не по назначению, произошедшее конечно не удар по рейтингу в конкурсе клан-сайтов, но все надеются на его возобновление в будущем.

Последний раз редактировалось GALEAN; 17.09.2011 в 16:44.
Старый 17.09.2011, 16:49
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Мде... Вы переворачиваете с ног на голову.

У нас нет убер связок потому что у нас играбельны только!!! связки с магами. Связки с одиночными атакерами разбиваются о проклятье таиру.

Вы всегда знаете что если противник это нежить - вы всегда ее порвете 3емя луками + масс.бафом.
А если демон - двумя заклами + магом.

Да если нарветесь на демона с магами когда идете с 3мя луками убивать нежить - у вас не 90% шанс победить но!!! он у вас есть и весьма неплохой. особенно если павел в сновидении(но это не обязательно).

Я понимаю что приятно выскакивать из засад с антисвязкой - я бы даже сказал антирасовой связкой и рвать нафиг, не оставляя шансов противнику, но как-то ж надо иметь совесть - мы все равно не знаем ваших связок когда вы под синим дымом. А вы наши знаете всегда, так как другие бесполезны.

Я думаю администрация видела текущую ситуацию вводя данную фичу.

Последний раз редактировалось WolanD; 17.09.2011 в 16:58.
Старый 17.09.2011, 17:00
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Капитошка, все прекрасно, но не в условиях, когда Денейцу достаточно стоять с любой связкой, а Элготовцу нужно искать противовес. Вы сплощь и рядом кричите у вас есть антипосол, берите его, у нас нет уберсвязки от обеих ваших рас, в отличии от вас.

Пойди мы к вам в пригород и нас снесут как нефиг делать, зато как только отключили локу дымом теперь по вечерам полДенеи в нашем пригороде. Причина все та же, что описана выше.

Про двух теней вообще уж молчу..
Ну тут проблема связаная с балансом наверное, а не с возможности скрыть локацию, не так ли? Совершенно две разные вещи)

Цитата:
К тому же, о каких читах с локатором говорят твои соплеменники из нижнего мира, если у вас есть ровно такая же возможность сделать подобный локатор. + как минимум это самый популярный сервис на нашем сайте. При том, что КО лишь изображает деятельность, а лингву использует не по назначению, произошедшее конечно не удар по рейтингу в конкурсе клан-сайтов, но все надеются на его возобновление в будущем.
Опятаки же, не тебе ли знать, что и у вас и у нас народ любит придумывать несуществующие читы противоположного мира? Наши верят в то, что у вас существует некий мифический локатор, который показывает локацию в шахтах) Ну вот хоть им 100раз объясняй что это невозможно - они не поверят) НУ народ у нас такой играет, у вас такой же

Повторюсь - в чём проблема? В том что нельзя узнать локу под дымом? В том, что уменьшили функционал вашего локатора? В первом случае - а почему бы и нет? Я уже писал что раньше жили без локаторов спокойно и никто не жаловался. Если в том, что уменьшили функционал вашего локатора, ну так и в этом есть плюс - займитесь тогда развитием сайта) Вы когда в последний раз АКТИВНО занимались сайтом? Мне лично уже трудно вспомнить когда вы серьёзно им занимались

На КО гнать не надо, тут внутренние проблемы, т.к. каждый шаг КО зависит от Администрации, а ты как никто другой знаешь как сложно решаются подобные вопросы
Закрытая тема