![]() |
Что за... с синим дымом
Что за бредятину сделали с синим дымом, ни приблизительную локу не видно, показывает что оффлайн, ни бой, в котором перс находится..вообще ничего.
Что за стелс-режим такой, я даже проверить не могу в бою ли персонаж? В полном ауте вообщем, жду ответа. |
Не стелс, а BX включили, точнее отключили)))
|
Давно пора, хватит читерить)
|
вот так и оставьте
|
А что тебе не нравится?Связку узнавали, локу узнавали...смысл тогда вообще в дыме?
|
еще иня что бы не отображалась неплохо было сделать....
|
все в печали... как сложно теперь будет отлавливать темных в равных условиях)
в общем идея мне нравится))) Параметры бы конечно тоже скрыть... Ну это уже все равно не так страшно как лока)) Локатор Союза точно работал не через API - каг бы нехорошо. Апи скрывает инфу через инфо перса ее все равно можно узнать |
Удивительная реакция, так найдите программиста и юзайте локатор, да даже без локатора вообще ничего не видно. С численным преимуществом темных на хайлвл это плюшка лишь вам.
Вообще бред, локатор как сервис полностью изжил себя. |
поверил бы если... ток не знал вашего (ваших) программиста..а вот комент твои это ток доказывает.. юзал парень и успешно..впрочем синии дым я думаю это не изменит
я не программист.. оставались какие то "следы" ваших противников после регистрации (на вашем сайте).. эт тоже трудно доказывать.. впрочем изменения на лицо, пасиб админов за сокрытие инфо. |
Изменения на лицо, половина Денеи на нашей грани весь день стоит и у города таскается, ибо даже через локатор не узнаешь что они там стоят.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru