|
|
11.08.2011, 18:38
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Кстати, действительно:
нужна сделать кнопку жалобы около подарка, как у сообщений в чате.
И не плохо бы в настройках ввести функцию "не получать подарков от..."
Насчёт временной блокировки.. не знаю, подарки на игровой процесс не влияют. Можно, конечно, закрыть доступ к игре, но.. Такие действия человека, скорее всего, только разозлят. Лучше просто ограничить его на некоторый срок в возможности дарить подарки, ИМХО.
11.08.2011, 18:55
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от King Cobra
Кстати, действительно:
нужна сделать кнопку жалобы около подарка, как у сообщений в чате.
И не плохо бы в настройках ввести функцию "не получать подарков от..."
Насчёт временной блокировки.. не знаю, подарки на игровой процесс не влияют. Можно, конечно, закрыть доступ к игре, но.. Такие действия человека, скорее всего, только разозлят. Лучше просто ограничить его на некоторый срок в возможности дарить подарки, ИМХО.
|
Ну это было бы самое гуманное, я в принципе тоже не против такого. Но и дать человеку отдохнуть, не знаю, лично я отдохнув 3-5 дней забыл бы на что злился, и стремился бы в игру просто уже с знакомыми поболтать, в ПВП сбегать или инст какой.
|
12.08.2011, 11:38
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Всякий крик это крик о помощи ...
Автор данного поста высказывает исключительно своё личное субъективное мнение. Заранее благодарю за понимание.
В постсоветском пространстве популярны два вопроса:
"Кто виноват" и "что делать".
Начнем с самого популярного.
Кто виноват?
Откуда негатив, и крики, и стоны, и маты, и вопли, и ненависть, и оскорбления, и прочий ворох испражнений больной и раненой души?
От безысходности. Когда одним можно, а другим нельзя. Когда нет никакой надежды на изменения ситуации. Всё также и останется независимо от того как бы ты не дулся. Если хотя бы был таймер обратного отсчёта по типу: гномов щемили, теперь щемим нежить, следующие эльфы, до перехода хода осталось 126 дней ...
Что делать?
Одновременно со стандартными запретами на общение:
Проходит накопительная система штрафных бонусов...
Мат 1 балл. Рецедив 3 балла.
Оскорбление 3 балла. Рецедив 7 баллов.
набрал 3 балла за день получаешь медаль "Сквернослов" +5% к цене в магазине уменьшение на 5 урона. Занимает 5 мест в инвентаре. +5 секунд к переходам.Срок годности неделя.
Если уже получил медаль "Сквернослов" и набрал 10 баллов за неделю медаль "Гнилоуст" +15% к цене в магазине уменьшение на 5% всем сопротивлениям уменьшение на 5 урона +10 секунд к переходам. Занимает 15 мест в инвентаре. Срок годности месяц.
Эффекты медалей складываются. Если слишком слабые "бонусы" можно их увеличить.
12.08.2011, 11:55
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grey Barry
[size="1"][i][color="DarkGreen"][b]Автор данного поста высказывает исключительно своё личное субъективное мнение.
Что делать?
Одновременно со стандартными запретами на общение:
Проходит накопительная система штрафных бонусов...
Мат 1 балл. Рецедив 3 балла...Срок годности месяц.
Эффекты медалей складываются. Если слишком слабые "бонусы" можно их увеличить.
|
а что делать с теми кто намеренно провоцирует игрока на...негативный ответ?..боюсь я некоторые Союзники..в лице могущего эльфа прям абрадываются таким вот.. достижения правосудия.. слишком сложный процес наказание.. а людеи нам хватит на объективный штраф?
|
12.08.2011, 12:41
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grey Barry
...
|
Та ну, несерьезно. Медали - это априори награда, которую нужно заслужить, отнюдь не грязными поступками. Если бы в реальной жизни награждали за нечто подобное - никаких ресурсов не хватило бы ) Это все полумеры. Без системы законов и системы наказаний, рангом выше молчания, которые реально ограничивали бы возможности игрока на определенный срок - все это пустая болтовня, увы.
Со временем став лишь причудливой былью.
|
12.08.2011, 14:05
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
а что делать с теми кто намеренно провоцирует игрока на...негативный ответ?..боюсь я некоторые Союзники..в лице могущего эльфа прям абрадываются таким вот.. достижения правосудия.. слишком сложный процес наказание.. а людеи нам хватит на объективный штраф?
|
думаю троллей надо награждать орденом почётного тролля +20 к переходу нельзя заниматься работой (траву рвать, тату делать) на три дня за каждый случай.
12.08.2011, 14:09
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grey Barry
думаю троллей надо награждать орденом почётного тролля +20 к переходу нельзя заниматься работой (траву рвать, тату делать) на три дня за каждый случай.
|
угу)) И если всевиды примут действительно строгого новичка и обучат его, тогда минимум 80% игроков хоть раз, да будут носить медальки Эт я к тому, что у нас в последнее время народ полюбил это дело - троллить
|
20.08.2011, 16:36
|
Заблокирован
|
|
|
|
02:06 Матвейчик => *Плохой__* не нравится что Вам шлют открытки определенные персонажи - удаляйте их. Нарушений правил в открытках - нету. сей ответ прозвучал в ответ на провокацию со стороны галки в шариках...))..12,08,2011
|
21.08.2011, 23:42
|
|
|
|
|
|
Я отвечал про подарки в которых нету нарушений. Не нравится что Вам тот или иной перс прислал открытку - удаляйте. Если я наказываю за них наоборот прошу не удалять определенное время, чтобы в случаи жалобы/вопроса можно было показать за что наказан перс.
27.08.2011, 16:09
|
|
|
|
|
|
На вас наложено молчание, вы не можете сейчас дарить подарки.
Вот так вот.