Улучшения заметны, но не очень... Чаще стал работать шоок, но пауки (3-4лвл) очень часто стали параличем кидаться... Повторюсь ,промахов много и иногда до ужаса бесят ,но на чуть-чуть стало меньше.
Улучшения заметны, но не очень... Чаще стал работать шоок, но пауки (3-4лвл) очень часто стали параличем кидаться... Повторюсь ,промахов много и иногда до ужаса бесят ,но на чуть-чуть стало меньше.
А по мне ещё больше стало...
хотелось бы потестить параличера против 6ки несколько боев посмотреть на то как работает если есть желающие стучите
А как по мне пора заканчивать доставать админов с "промахами", для всех ведь одинаково рандом действует, пускай занимаются более важными и нужными вещами...
Рандом действует одинаково для людей, у неписей похоже другие расклады http://overlords.ru/b.php?id=530234&tid=1066776
По 2 промаха за 4-5 разменов причем каждым... мне как-то 80% иначе представлялись у повелителя 82%