![]() |
Промахи и обновление !2!
На самом деле, с обновлением от 19.06 мы еще раз обновили генерацию промахов и попаданий.
Так что, хотелось бы увидеть заново проведенные бои и услышать отзывы :) |
а можно время по серверу узнать когда это произошло? моя паранойя опять нашептывет мне что тогда когда мой маг миснул по всем, я думал уже излечился от этой болезни, дело в том что за все время я и не упомню сколько раз таких случаев было, да что уж там, я привык к такому... но, я специально считал, маг-моб за все время массовым промахом лажанулся всего ЧЕТЫРЕ раза ((
зы. массовым имеется ввиду 3х3 |
этот рендом лучше одним словом не на много но чувствительно, что то я даже не пойму как все происходит каждый бой вообще разный =)
|
чаще стал шок выпадать)
|
мде, стало так же как было в самом начале
|
Возможно, стал чаще попадать шоком, действительно, несколько чаще стали удары на большее значение по урону. С промахами всё та же беда, что и была в начале. Не может маг с точностью 82% не попадать одновременно по 3-м целям.
ЗЫ, отравление у гоблинов работает каждый второй-третий удар, что не равно 14% |
Цитата:
|
Цитата:
http://dgame.ru/b.php?id=507344&tid=1020655 Тоже хороший бой, я готов спорить, что если бы паук в предпоследнем раунде по мне не промахнулся, он бы повесил мне паралич :) |
Скажем, так промахи это беда которую надо бы лечить. Последние 3 боя выйграл у 5 хотя сам 4, но 2 раза проиграл 3, а это крайне плохо.
|
Не ребят,нужно ещё подправить,или сделайте как было,я теперь почти каждый бой в шахте с 5-ами промахиваюсь за бой по 5-8 раз...=(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru