top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2009, 15:40
nevolin вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для nevolin с помощью ICQ Отправить сообщение для nevolin с помощью Skype™
По умолчанию Возможность открытия клановых мануфактур и магазинов.

По мне надо организовать что нибудь вроде возможности открытия клановых мануфактур по производству... скажем... нового оружия или эликсиров. При этом надо что бы клан имел возможность при мануфактуре открыть магазин по продаже продукции. Налоговую систему продумать... А то пока, к сожалению, выбор в магазинах не может порадовать большой разнообразностью...
Старый 10.06.2009, 15:56
Arsenalalal вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от nevolin Посмотреть сообщение
По мне надо организовать что нибудь вроде возможности открытия клановых мануфактур по производству... скажем... нового оружия или эликсиров. При этом надо что бы клан имел возможность при мануфактуре открыть магазин по продаже продукции. Налоговую систему продумать... А то пока, к сожалению, выбор в магазинах не может порадовать большой разнообразностью...
Мысл не плохая.Потдерживаю
Старый 10.06.2009, 16:04
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Когда будут профы - да, согласен. Магазины - вещь хорошая. Сейчас аукциона вполне хватает.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 10.06.2009, 16:09
nevolin вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для nevolin с помощью ICQ Отправить сообщение для nevolin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Когда будут профы - да, согласен. Магазины - вещь хорошая. Сейчас аукциона вполне хватает.
Да... я и имел ввиду на будущие... В игре пока динамики не хватает ( Хочеться увидеть массовые войны и т.п, а не тупое капание в шахте.
Старый 10.06.2009, 16:15
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от nevolin Посмотреть сообщение
Да... я и имел ввиду на будущие... В игре пока динамики не хватает ( Хочеться увидеть массовые войны и т.п, а не тупое капание в шахте.
ну в шахте далеко не "капанием" вы занимаетесьА по теме - собственно дана только мысль,причём очень сырая.И на данном этапе представления этоц мысли - я не вижу зачем нужны эти мануфактуры.Собственно клановой системы пока даже нет,ну даже когда её введут,вы вообще никак не адаптировали идею под клансистему)Вообщем более информативнее хочется видеть ваше предложение)
Старый 10.06.2009, 16:24
nevolin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
ну в шахте далеко не "капанием" вы занимаетесьА по теме - собственно дана только мысль,причём очень сырая.И на данном этапе представления этоц мысли - я не вижу зачем нужны эти мануфактуры.Собственно клановой системы пока даже нет,ну даже когда её введут,вы вообще никак не адаптировали идею под клансистему)Вообщем более информативнее хочется видеть ваше предложение)
Будет вам информативное ))) Приведу пример на основе другой игрульки ТаймЗеро !!! чуть позже распишу всю систему...
Старый 10.06.2009, 16:34
ANTYPUPSIK вне форума
Безликий Молчун

давайте не будем брать пример с проектов где система боя сводитсяк тупому расталянию блоков и ударов а брать примерыс таких проектов ITeretory как троецарствие и ДВАР!!!
Личьно мое мнение=)
Старый 10.06.2009, 16:39
nevolin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от ANTYPUPSIK Посмотреть сообщение
давайте не будем брать пример с проектов где система боя сводитсяк тупому расталянию блоков и ударов а брать примерыс таких проектов ITeretory как троецарствие и ДВАР!!!
Личьно мое мнение=)
По системе боя согласен... Но речь тут не о системе боя, речь совершенно о другом.
Ответ