top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2009, 18:56
Veterok вне форума
Глас Маоли

По умолчанию Ввод 7-го уровня

Как уже сообщалось, если небеса будут благосклонны нам, то уже до НГ и может быть даже на этой неделе получится ввести 7-й уровень. На данный момент идет тестирование Подземелий Рагэтоса для 7-го уровня (на предмет его сложности, параметров монстров, молитв, новых эффектов и талантов).

В связи с этим, хотим заранее предупредить, что Последователи 7-го уровня - не окончательные. Почему - ответ можно найти в этом топике. Поэтому, правки будут проходить на живую и без предварительного предупреждения. Возможно, некоторые последователи изменятся вообще полностью. И правок будет очень много.

В связи с этим просьба: реагировать на изменения спокойно. Не надо криков и паники, что вас порезали, а тем добавили - этим делу не помочь. Помочь делу можно только логами боев.

Надеюсь на понимание.) Ведь гораздо лучше как можно скорее ввести 7-й уровень, пусть и не оттестированным полностью, чем ждать его еще полгода.

Последний раз редактировалось Veterok; 24.12.2009 в 18:59.
Старый 24.12.2009, 19:10
-Arhangel- вне форума
Senior Member

полностью согласен с тобой Ген, будем помогать чем сможем.

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 24.12.2009, 19:23
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Только тогда будет просьба сделать недорогой эль для перекача на 7ом... Если будете кардинально менять каких-то последователей.
Старый 24.12.2009, 21:08
Масимка вне форума
Юный Философ

о круто 7й уровень
Старый 24.12.2009, 21:09
Сайлас вне форума
Администратор

Я думаю, что мы просто при вводе 7го дадим бесплатный перекач всем.

Последний раз редактировалось Veterok; 24.12.2009 в 21:17.
Старый 24.12.2009, 21:26
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Я думаю, что мы просто при вводе 7го дадим бесплатный перекач всем.
на всех последов или только на повелителя?
Старый 24.12.2009, 21:59
Аватар для WarLord WarLord вне форума
Тихий Сумрак

А-а-а!!! Меня порезали, совсем зарезали как класс !!!!!

Ой, чёрт, что-то я слишком рано заорал))
Старый 24.12.2009, 22:40
ПРИ3РАК вне форума
Member

по мне (из моего опыта онлайн игр) не нравятся когда админы в спешке вводят а потом начинают править, урезать и т.д. ну кто вас торопит? протестите нормально а потом выдавайте готовый продукт

из моего наблюдения по сценарию все классы не намного отличаются друг от друга, что с одной стороны облегчает игровые моменты.. в таком же плане можно добавить: +10хп и 1-2 урона к любому пути, вот и готовый 7 лвл))) и не надо будет потом вносить кординальные изменения и портить отношения игроков

я лично хотел бы видеть дальнейшее развитие проекта в продолжение деления классов
делая ставку на прокачку отдельных их способностей(плюсов последа), например:

мертый лучник6........................................... ........скелет убийца6
хп 163............................................... ..................инициатива 55
урон 40-55................................................ ..........точность 85
...|....................................\ ............./..........................|
(древний лучник7).................(сембиоз7)............... ......(скелетор убивон7)
хп 163 .................................хп 163...................... инициатива 58
урон 45-60.....................точность 85..................точность 85

так мы получаем усиление одного из плюса убийцы (инициативы) на 7 последе, и аналогичное прокачка плюса мертвяка (урона), а из оставшихся плюсов складывается промежуточный класс (50% от плюсов мертва и 50% от убийцы), ну и дальше можно динамически развивать их еще 3 уровня... и возможность перехода на промежуточный с любого пути
по моему было бы прикольно

Последний раз редактировалось ПРИ3РАК; 24.12.2009 в 23:01.
Старый 25.12.2009, 08:28
Котег вне форума
Тихий Сумрак

Призрак черт-ти чо несешь. Какой такой "готовый продукт" и какой-такой "убивон". Классы нормальные надо делать, с ветвлениями!
Старый 25.12.2009, 09:13
NightlyDevil вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Котег Посмотреть сообщение
Призрак черт-ти чо несешь. Какой такой "готовый продукт" и какой-такой "убивон". Классы нормальные надо делать, с ветвлениями!
когда ты 6 лвл можно посмотреть что и как и какие на 7 лвл, все давно все тестят и все 6 давно для себя подобрали связки и к ним не спеша идут
Ответ