![]() |
|
Ввод 7-го уровня
Как уже сообщалось, если небеса будут благосклонны нам, то уже до НГ и может быть даже на этой неделе получится ввести 7-й уровень. :) На данный момент идет тестирование Подземелий Рагэтоса для 7-го уровня (на предмет его сложности, параметров монстров, молитв, новых эффектов и талантов).
В связи с этим, хотим заранее предупредить, что Последователи 7-го уровня - не окончательные. Почему - ответ можно найти в этом топике. Поэтому, правки будут проходить на живую и без предварительного предупреждения. Возможно, некоторые последователи изменятся вообще полностью. И правок будет очень много. В связи с этим просьба: реагировать на изменения спокойно. Не надо криков и паники, что вас порезали, а тем добавили - этим делу не помочь. Помочь делу можно только логами боев. ;) Надеюсь на понимание.) Ведь гораздо лучше как можно скорее ввести 7-й уровень, пусть и не оттестированным полностью, чем ждать его еще полгода. :) |
полностью согласен с тобой Ген, будем помогать чем сможем.
|
Только тогда будет просьба сделать недорогой эль для перекача на 7ом... Если будете кардинально менять каких-то последователей.
|
о круто 7й уровень:D
|
Я думаю, что мы просто при вводе 7го дадим бесплатный перекач всем.
|
Цитата:
|
А-а-а!!! Меня порезали, совсем зарезали как класс !!!!!
Ой, чёрт, что-то я слишком рано заорал)) |
по мне (из моего опыта онлайн игр) не нравятся когда админы в спешке вводят а потом начинают править, урезать и т.д. ну кто вас торопит? протестите нормально а потом выдавайте готовый продукт :wall:
из моего наблюдения по сценарию все классы не намного отличаются друг от друга, что с одной стороны облегчает игровые моменты.. в таком же плане можно добавить: +10хп и 1-2 урона к любому пути, вот и готовый 7 лвл))) и не надо будет потом вносить кординальные изменения и портить отношения игроков:crazy: я лично хотел бы видеть дальнейшее развитие проекта в продолжение деления классов делая ставку на прокачку отдельных их способностей(плюсов последа), например: мертый лучник6........................................... ........скелет убийца6 хп 163............................................... ..................инициатива 55 урон 40-55................................................ ..........точность 85 ...|....................................\ ............./..........................| (древний лучник7).................(сембиоз7)............... ......(скелетор убивон7) хп 163 .................................хп 163...................... инициатива 58 урон 45-60.....................точность 85..................точность 85 так мы получаем усиление одного из плюса убийцы (инициативы) на 7 последе, и аналогичное прокачка плюса мертвяка (урона), а из оставшихся плюсов складывается промежуточный класс (50% от плюсов мертва и 50% от убийцы), ну и дальше можно динамически развивать их еще 3 уровня... и возможность перехода на промежуточный с любого пути по моему было бы прикольно :rolleyes: |
Призрак черт-ти чо несешь. Какой такой "готовый продукт" и какой-такой "убивон". Классы нормальные надо делать, с ветвлениями!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru