|
 |

14.10.2009, 15:23
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Развитие игры?
Поделитесь, пожалуйста мнениями, почему в этом весьме не плохом проекте (по крайней мере в Денеи) всё меньше приходит новичков, при том, что опытные игроки теряют интузиазм?(( В чем по вашему причины?
|

14.10.2009, 16:27
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
потомушто всякие там линаги2 ну в обшем другие игры появляются  
|

14.10.2009, 17:24
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NEWDay
Поделитесь, пожалуйста мнениями, почему в этом весьме не плохом проекте (по крайней мере в Денеи) всё меньше приходит новичков, при том, что опытные игроки теряют интузиазм?(( В чем по вашему причины?
|
я не пойму чё тебе не нравиться? новичков мало приходит ну и что постепенно же! если бы вообще бы не приходили тогда да можно былобы эту тему поднимать! а играть для много опытных игроков неплохо благодаря нововведениям админов! например грандиозная битва ждёт нас в четверг!таково замеса ждали давно 
|

14.10.2009, 18:05
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Злой Гном
Игра дорогая, квестов и карт мало, % бана высокий,...
А кому охота вкладывать реал в сырую игру рискуя быть в любой момент забаненым ( при мне уже троих забанили на игру за то, за что в других играх максимум молчу дают) Да и выбор персов, последов и оружия не фонтан. Плюс, ко всему этому, однообразие ботов и скудность магазина в плане шмота и оружия.
Сам не знаю, долго ли ещё буду играть. Хотя задумка интересная.
|
блин вы чё хотите? игра недавно появилась и потихоньку развивается!
|

14.10.2009, 18:19
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Великий Гном
Для всех Ругался ДА отсюда мульты потому что молчун врубили. Качатся сних не когда не качался. А ругался с Матвеем как принето модер всегда прав. Еще раз извенения Матвею был горячь и не прав!!!
|
эт понятно все что ты убер клёвый гном, но при чем тут развитие игры и приток новичков и твои личные скандалы с администрацией проекта?)
только если типа заходят люди, смотрят как какой-то гном пажар устроил в чате или на форуме и думают -"не не буду в эту игру играть с такими..."-
|

14.10.2009, 18:47
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Великий Гном
Для всех Ругался ДА отсюда мульты потому что молчун врубили. Качатся сних не когда не качался. А ругался с Матвеем как принето модер всегда прав. Еще раз извенения Матвею был горячь и не прав!!!
|
Вообще то передачи с мульта основному персу были через аукцион, хоть и маленькие) Мне это дело показывали)
Последний раз редактировалось Veterok; 14.10.2009 в 18:50.
|

14.10.2009, 18:55
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка
блин вы чё хотите? игра недавно появилась и потихоньку развивается!
|
Вот самый правильный ответ. А остальное просто флуд.
|

14.10.2009, 19:20
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Злой Гном
Вот самый правильный ответ. А остальное просто флуд.
|
ага как Ветерок спалил движуху всем, так сразу типа по теме стали флудить...ну ну (-:
|

14.10.2009, 19:35
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
По существу проект новый...Ну а так в минус нет разнообразия...Маленькие плюшки при взятии уровня за 2 месяца...И много мелких фишек из дисов не реализовано...Но так как проект активно развивающийся, то все в скором времени будет..Мое субъективное мнение...
|

15.10.2009, 08:40
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
А где реклама игры? Я узнал о ней тока через J-zone и то случайно. И ни в одном терминале, в Самаре по крайне мере, нет упоминания о Повелителях.
|