Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Развитие игры? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2342)

NEWDay 14.10.2009 15:23

Развитие игры?

Поделитесь, пожалуйста мнениями, почему в этом весьме не плохом проекте (по крайней мере в Денеи) всё меньше приходит новичков, при том, что опытные игроки теряют интузиазм?(( В чем по вашему причины?

ваня90 14.10.2009 16:27

потомушто всякие там линаги2 ну в обшем другие игры появляются:(:mad:

Масимка 14.10.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от NEWDay (Сообщение 25605)
Поделитесь, пожалуйста мнениями, почему в этом весьме не плохом проекте (по крайней мере в Денеи) всё меньше приходит новичков, при том, что опытные игроки теряют интузиазм?(( В чем по вашему причины?

я не пойму чё тебе не нравиться? новичков мало приходит ну и что постепенно же! если бы вообще бы не приходили тогда да можно былобы эту тему поднимать! а играть для много опытных игроков неплохо благодаря нововведениям админов! например грандиозная битва ждёт нас в четверг!таково замеса ждали давно:)

Масимка 14.10.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Злой Гном (Сообщение 25627)
Игра дорогая, квестов и карт мало, % бана высокий,...
А кому охота вкладывать реал в сырую игру рискуя быть в любой момент забаненым ( при мне уже троих забанили на игру за то, за что в других играх максимум молчу дают) Да и выбор персов, последов и оружия не фонтан. Плюс, ко всему этому, однообразие ботов и скудность магазина в плане шмота и оружия.

Сам не знаю, долго ли ещё буду играть. Хотя задумка интересная.

блин вы чё хотите? игра недавно появилась и потихоньку развивается!

Justy 14.10.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Великий Гном (Сообщение 25634)
Для всех Ругался ДА отсюда мульты потому что молчун врубили. Качатся сних не когда не качался. А ругался с Матвеем как принето модер всегда прав. Еще раз извенения Матвею был горячь и не прав!!!

эт понятно все что ты убер клёвый гном, но при чем тут развитие игры и приток новичков и твои личные скандалы с администрацией проекта?)
только если типа заходят люди, смотрят как какой-то гном пажар устроил в чате или на форуме и думают -"не не буду в эту игру играть с такими..."-

Veterok 14.10.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Великий Гном (Сообщение 25634)
Для всех Ругался ДА отсюда мульты потому что молчун врубили. Качатся сних не когда не качался. А ругался с Матвеем как принето модер всегда прав. Еще раз извенения Матвею был горячь и не прав!!!

Вообще то передачи с мульта основному персу были через аукцион, хоть и маленькие) Мне это дело показывали)

Злой Гном 14.10.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 25633)
блин вы чё хотите? игра недавно появилась и потихоньку развивается!

Вот самый правильный ответ. А остальное просто флуд.

Justy 14.10.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Злой Гном (Сообщение 25639)
Вот самый правильный ответ. А остальное просто флуд.

ага как Ветерок спалил движуху всем, так сразу типа по теме стали флудить...ну ну (-:

Sour_Rubbish 14.10.2009 19:35

По существу проект новый...Ну а так в минус нет разнообразия...Маленькие плюшки при взятии уровня за 2 месяца...И много мелких фишек из дисов не реализовано...Но так как проект активно развивающийся, то все в скором времени будет..Мое субъективное мнение...

Proud 15.10.2009 08:40

А где реклама игры? Я узнал о ней тока через J-zone и то случайно. И ни в одном терминале, в Самаре по крайне мере, нет упоминания о Повелителях.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru