|
 |

26.01.2013, 19:39
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Дефицит вещей.
В игре тотальный дефицит. Как при совке живем вечно что-то приходится "доставать", напрягаются связи знакомые сокланеры... - сие не есть нормально.
Предлагаю:
1. Ослабить мобов в болоте на 20% - хотя бы ту тропу, что ведет на восток к королеве.
2. Снизить нормы трат голды в петле на 30% или увеличить шанс дропа.
3. Удешевить ларцы удачи на 25%.
Цифры взял исключительно из собственных ощущений, но думаю игроки Маоли этого заслуживают 

26.01.2013, 19:46
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Против, по моему и так всё нормально
|

26.01.2013, 19:52
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Прошу также высказать свое мнение по данной теме и нормальным, здоровым игрокам с онлайном меньше 112:09:33 в неделю.

26.01.2013, 20:08
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Прошу также высказать свое мнение по данной теме и нормальным, здоровым игрокам с онлайном меньше 112:09:33 в неделю.
|
а причем тут онлайн?
|

26.01.2013, 20:12
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
В игре тотальный дефицит. Как при совке живем вечно что-то приходится "доставать", напрягаются связи знакомые сокланеры... - сие не есть нормально.
Предлагаю:
1. Ослабить мобов в болоте на 20% - хотя бы ту тропу, что ведет на восток к королеве.
2. Снизить нормы трат голды в петле на 30% или увеличить шанс дропа.
3. Удешевить ларцы удачи на 25%.
Цифры взял исключительно из собственных ощущений, но думаю игроки Маоли этого заслуживают 
|
все зависит от количества хаев активных в принципе.. в элготе например со шмотом проблем особых нет...
и в болоте на крайняк не мобов ослаблять, а дроп повышать, ибо я например даже забыл как 9 чертежи выглядят 
|

26.01.2013, 20:18
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
все зависит от количества хаев активных в принципе.. в элготе например со шмотом проблем особых нет...
и в болоте на крайняк не мобов ослаблять, а дроп повышать, ибо я например даже забыл как 9 чертежи выглядят 
|
А вот за это +
можно даже придумать какуюнить систему аля как в петле, например:
ккаждая вытащенная цифра вычеркивается из следующих раз.. 1 числа их опять от 1-100.
т.е. сходил вытащил 34 белых кристаллика, значит на следующий поход можешь вытащить 1-33,35-100. за месяц максимум вычернешь 93 числа(с доп походами).
|

26.01.2013, 20:30
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
При том, что не у всех есть возможность сутками мониторить сообщения в торговом чате в поисках нужной вещи и не каждый вложится в поиск шмотки в петле\болоте, т.к. многие понимают, что ходить туда будут от силы пару раз в неделю и поиск затянется на пол года.
Хотя я конечно понимаю, тебя больше беспокоит дроп белых клисталликов
Антоххха - улучшенный шанс дропа мне кажется привлечет меньше народу т.к. многие не верят в рандом  А вот ослабление сразу видно - было столько то НР, стало меньше - все на виду.

26.01.2013, 20:42
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
При том, что не у всех есть возможность сутками мониторить сообщения в торговом чате в поисках нужной вещи и не каждый вложится в поиск шмотки в петле\болоте, т.к. многие понимают, что ходить туда будут от силы пару раз в неделю и поиск затянется на пол года.
Хотя я конечно понимаю, тебя больше беспокоит дроп белых клисталликов
Антоххха - улучшенный шанс дропа мне кажется привлечет меньше народу т.к. многие не верят в рандом  А вот ослабление сразу видно - было столько то НР, стало меньше - все на виду.
|
время онлайна- это то время когда у меня включен комп, а это неравно времени в игре.
А белые крисы при том что от их количества зависит уровень дропа, если ты не знаешь
|

26.01.2013, 20:56
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Нефигасе норм) тестерам главное по 2 шмотки зелёные дали терь они сидят радостные вон моник норм видно тестят))))
Сделали б хотяб акцию какую на лари новые зелёные..) на недельку подешевле их?)
|

26.01.2013, 21:03
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
А белые крисы при том что от их количества зависит уровень дропа, если ты не знаешь
|
Я про это не знал, но ведь эта система все равно будет для задротов у которых есть время ходить в инсты каждый день, а 90% игроков ходит дай бог раз в неделю. Опять же доп. плюшка тем, кто итак сидя ежедневно в игре все нужные шмотки из торгового чата может выловить - а ослабление поможет всем.
Ну или на край сделайте как Антоххха говорит - шанс дропа... но людей за повышенным шансом меньше потянется в инсты, чем при варианте с реальным ослаблением.