Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Дефицит вещей. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15481)

Vanger666 26.01.2013 19:39

Дефицит вещей.

В игре тотальный дефицит. Как при совке живем вечно что-то приходится "доставать", напрягаются связи знакомые сокланеры... - сие не есть нормально.

Предлагаю:
1. Ослабить мобов в болоте на 20% - хотя бы ту тропу, что ведет на восток к королеве.
2. Снизить нормы трат голды в петле на 30% или увеличить шанс дропа.
3. Удешевить ларцы удачи на 25%.

Цифры взял исключительно из собственных ощущений, но думаю игроки Маоли этого заслуживают :)

Русский 26.01.2013 19:46

Против, по моему и так всё нормально

Vanger666 26.01.2013 19:52

Прошу также высказать свое мнение по данной теме и нормальным, здоровым игрокам с онлайном меньше 112:09:33 в неделю.

Русский 26.01.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 156387)
Прошу также высказать свое мнение по данной теме и нормальным, здоровым игрокам с онлайном меньше 112:09:33 в неделю.

а причем тут онлайн?

antoxxxa 26.01.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 156384)
В игре тотальный дефицит. Как при совке живем вечно что-то приходится "доставать", напрягаются связи знакомые сокланеры... - сие не есть нормально.

Предлагаю:
1. Ослабить мобов в болоте на 20% - хотя бы ту тропу, что ведет на восток к королеве.
2. Снизить нормы трат голды в петле на 30% или увеличить шанс дропа.
3. Удешевить ларцы удачи на 25%.

Цифры взял исключительно из собственных ощущений, но думаю игроки Маоли этого заслуживают :)

все зависит от количества хаев активных в принципе.. в элготе например со шмотом проблем особых нет...
и в болоте на крайняк не мобов ослаблять, а дроп повышать, ибо я например даже забыл как 9 чертежи выглядят:(

Русский 26.01.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 156394)
все зависит от количества хаев активных в принципе.. в элготе например со шмотом проблем особых нет...
и в болоте на крайняк не мобов ослаблять, а дроп повышать, ибо я например даже забыл как 9 чертежи выглядят:(

А вот за это +
можно даже придумать какуюнить систему аля как в петле, например:
ккаждая вытащенная цифра вычеркивается из следующих раз.. 1 числа их опять от 1-100.
т.е. сходил вытащил 34 белых кристаллика, значит на следующий поход можешь вытащить 1-33,35-100. за месяц максимум вычернешь 93 числа(с доп походами).

Vanger666 26.01.2013 20:30

Цитата:

а причем тут онлайн?
При том, что не у всех есть возможность сутками мониторить сообщения в торговом чате в поисках нужной вещи и не каждый вложится в поиск шмотки в петле\болоте, т.к. многие понимают, что ходить туда будут от силы пару раз в неделю и поиск затянется на пол года.
Хотя я конечно понимаю, тебя больше беспокоит дроп белых клисталликов :)

Антоххха - улучшенный шанс дропа мне кажется привлечет меньше народу т.к. многие не верят в рандом :crazy: А вот ослабление сразу видно - было столько то НР, стало меньше - все на виду.

Русский 26.01.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 156402)
При том, что не у всех есть возможность сутками мониторить сообщения в торговом чате в поисках нужной вещи и не каждый вложится в поиск шмотки в петле\болоте, т.к. многие понимают, что ходить туда будут от силы пару раз в неделю и поиск затянется на пол года.
Хотя я конечно понимаю, тебя больше беспокоит дроп белых клисталликов :)

Антоххха - улучшенный шанс дропа мне кажется привлечет меньше народу т.к. многие не верят в рандом :crazy: А вот ослабление сразу видно - было столько то НР, стало меньше - все на виду.

время онлайна- это то время когда у меня включен комп, а это неравно времени в игре.
А белые крисы при том что от их количества зависит уровень дропа, если ты не знаешь

belyjj 26.01.2013 20:56

Нефигасе норм) тестерам главное по 2 шмотки зелёные дали терь они сидят радостные вон моник норм видно тестят))))
Сделали б хотяб акцию какую на лари новые зелёные..) на недельку подешевле их?)

Vanger666 26.01.2013 21:03

Цитата:

А белые крисы при том что от их количества зависит уровень дропа, если ты не знаешь
Я про это не знал, но ведь эта система все равно будет для задротов у которых есть время ходить в инсты каждый день, а 90% игроков ходит дай бог раз в неделю. Опять же доп. плюшка тем, кто итак сидя ежедневно в игре все нужные шмотки из торгового чата может выловить - а ослабление поможет всем.

Ну или на край сделайте как Антоххха говорит - шанс дропа... но людей за повышенным шансом меньше потянется в инсты, чем при варианте с реальным ослаблением.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru