![]() |
Дефицит вещей.
В игре тотальный дефицит. Как при совке живем вечно что-то приходится "доставать", напрягаются связи знакомые сокланеры... - сие не есть нормально.
Предлагаю: 1. Ослабить мобов в болоте на 20% - хотя бы ту тропу, что ведет на восток к королеве. 2. Снизить нормы трат голды в петле на 30% или увеличить шанс дропа. 3. Удешевить ларцы удачи на 25%. Цифры взял исключительно из собственных ощущений, но думаю игроки Маоли этого заслуживают :) |
Против, по моему и так всё нормально
|
Прошу также высказать свое мнение по данной теме и нормальным, здоровым игрокам с онлайном меньше 112:09:33 в неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
и в болоте на крайняк не мобов ослаблять, а дроп повышать, ибо я например даже забыл как 9 чертежи выглядят:( |
Цитата:
можно даже придумать какуюнить систему аля как в петле, например: ккаждая вытащенная цифра вычеркивается из следующих раз.. 1 числа их опять от 1-100. т.е. сходил вытащил 34 белых кристаллика, значит на следующий поход можешь вытащить 1-33,35-100. за месяц максимум вычернешь 93 числа(с доп походами). |
Цитата:
Хотя я конечно понимаю, тебя больше беспокоит дроп белых клисталликов :) Антоххха - улучшенный шанс дропа мне кажется привлечет меньше народу т.к. многие не верят в рандом :crazy: А вот ослабление сразу видно - было столько то НР, стало меньше - все на виду. |
Цитата:
А белые крисы при том что от их количества зависит уровень дропа, если ты не знаешь |
Нефигасе норм) тестерам главное по 2 шмотки зелёные дали терь они сидят радостные вон моник норм видно тестят))))
Сделали б хотяб акцию какую на лари новые зелёные..) на недельку подешевле их?) |
Цитата:
Ну или на край сделайте как Антоххха говорит - шанс дропа... но людей за повышенным шансом меньше потянется в инсты, чем при варианте с реальным ослаблением. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru