Навеяно закрытой
темой соседней. Позволю себе наглость
(прекрасно понимая, что мне заткнуть рот баном, так легче отмахнутся от надоедливого пользователя. Наивная и недальновидное мнение, что нет игрока, нет проблемы)
Цитата:
Сообщение от izi
Еще раз пишу внятным русским языком, игра функционировала.. что могут подтвердить люди находившиеся в игре в тот момент))) Если к примеру у вас упал провайдер вы тоже хотите обвинить в этом администрацию игры, т.к. как они не смогли в обход вашего провайдера донести вам связь с игрой?) Думайте прежде чем что то писать
|
Я всегда думаю, что пишу. Мало того, прежде чем писать, читаю, что пишут другие, к сожалению чего не сделали Вы.
Не открывалась карта, не открывалось окно с распределением трофеев. Из-за отсутствия информации какой либо от уполномоченных люди перегружали игру, вылетая с игрового мира.
То, что я заканчивал приключение в петле в "темноте", без карты, я не вменяю как претензию. Мало того. получилось довольно таки забавно и интересно, дополнительный Квест в Квесте.
Прошу Вас, не спешите отвечать, прочитайте внимательно, что писали люди столкнувшиеся во время сбоя с проблемами.
Цитата:
Сообщение от izi
Соглашение вам в помощь)
Но в тоже время администрация идет вам навстречу, возмещая временные неполадки, тем или иным благом, понимая ваше положение, но все же думаю стоить иметь чувство меры, при предъявлении тех или иных требований.
|
Тут возникает вечный вопрос, кто нужнее, Администрации пользователи, или пользователям этот конкретный сервис.
Вспоминает ответ одного уполномоченного в другом On-Line проекте: "меньше народу, больше кислороду..(с)" Не уподобляйтесь плизз.