top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2011, 00:42
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

Unhappy Счётчик убийств Противника

Как известно нам всем:

Выдаётся за количество убийств гномов-повелителей. Убийство считается вашим, если именно вы нанесли последний удар, при котором команда Повелителя-противника погибла.

Уже не раз сталкиваюсь, когда противник видя что проиграл уходит в небытиё. Зачастую бои бывают напряженными, интересными, а победу в личное инфо в виде +1 к счетчику побед не получаем.

Казалось бы, в чем проблема? Выиграл, получил карму. доблесть, ресы различные, моральное удовлетворение, что еще надо? Но не зря на страничке персонажа есть раздел достижения?

Дальше не знаю, предложение ли или вопрос или "повестка для обсуждения" - Возможно ли сделать, если нанесено 110% Дамага от начального ХП армии противника, то в случае ухода в небытиё противника, победа все равно засчитывается?

Ибо да, старая забава "Достанем и померимся" была, есть и будет. Не зря же в чате при получении того или иного уровня в достижениях мы дружно поздравляем игрока?
Старый 02.12.2011, 00:45
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Против.
Если противник ушел в небытие значит считает тебя недостойным победы шакалом. Эту возможность надо оставить.
В нормальном честном бою всегда дают заклов добить.
Старый 02.12.2011, 00:50
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

Как пример: http://dgame.ru/b.php?id=14706662&tid=30965543

... может противник и посчитал меня недостойным победы шакалом, но сопротивлялась до последнего, пока была вера в победу. Заметь, нападение на равного, с полными жизнями, с полным комплектом Элей, готовому к ПвП персонажу.

А если ты считаешь, что противник не достоин победы, что уходишь в небытие СРАЗУ, не дав набить 110% от ХП своей армии.
Старый 02.12.2011, 06:04
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Против.
Если противник ушел в небытие значит считает тебя недостойным победы шакалом. Эту возможность надо оставить.
В нормальном честном бою всегда дают заклов добить.
Светлые на 6ом многие сливают после того как теряют пашу и т.д. Да и на 5ом тоже встречал, не дают добить. Мне на счетчик вообще класть, но Стеф про сливы прав. Насчет оставить слив, он остается. Если ты не лечишься, сразу сливаешь против шакала, то он никак не набьет на тебе 110% урона, максимум 100% Слив остается, причем такой же как и был. А вот ПВП меняется малость.

Steff
Идея прикольная, получиться если противник не отхилился ни разу, а тупо слил, тио это слив, если использовал хотя бы одну хил-банку, значит согласился на бой, значит тебе дают убийство. Мне в принципе нравиться. Только пока не ясно как это будет работать в масс.боях.

Если ввести эту систему кстати, то можно будет даже поправить вот этот баг с падальщиком и поглощением редкая проблемка в боях, но когда происходит, то визуально воспринимается именно как баг.

Последний раз редактировалось Asure; 02.12.2011 в 06:10.
Старый 02.12.2011, 09:00
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

а про гномов которые лечатся даже при сливе... а фиолетовые брони... флаги...тату?
шмот, что добавляет хп вампиризмом?
Старый 02.12.2011, 09:56
Spider-man вне форума
Астральный слушатель

Talking

А не лучше сделать так, если противник нанес удар, то слив все равно считается?... так как сделав удар, противник был готов к битве))
Старый 02.12.2011, 10:10
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
а про гномов которые лечатся даже при сливе... а фиолетовые брони... флаги...тату?
шмот, что добавляет хп вампиризмом?
Лекари да, не подумал я. 110% КОМАНДЫ вампиризмом и одним отхилом от броньки вряд ли получится набрать, как и тату, разве что на всех послах тату на ХП лежать будет, естественно при сливе соперника. Вот лекари. массовые могут...посчитать поточнее, мб сделать не 110% а 150% или выше. Кстати если команда сливает с самого начала, то лекарь с 6го уровня и выше уже сходить не должен, он 4-ый по очереди ходящий посол в команде, на нем небытие уже сработает.
Старый 02.12.2011, 10:31
Аватар для _Fire_ _Fire_ вне форума
Тихий Сумрак

Так сделать условие , только если выпита хилка - бой не слив. А вообще мне как то на счетчик по фиг , как и большинству игроков ))
Старый 02.12.2011, 10:31
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Лекари да, не подумал я. 110% КОМАНДЫ вампиризмом и одним отхилом от броньки вряд ли получится набрать, как и тату, разве что на всех послах тату на ХП лежать будет, естественно при сливе соперника. Вот лекари. массовые могут...посчитать поточнее, мб сделать не 110% а 150% или выше. Кстати если команда сливает с самого начала, то лекарь с 6го уровня и выше уже сходить не должен, он 4-ый по очереди ходящий посол в команде, на нем небытие уже сработает.
ну лекарь может быть и не последним, а первым...
И потом если я не сливаю и не пью эли? на меня не попадает никакой отхил.. т.е я набиваю кармы а противник не получает +1.. так?
Старый 02.12.2011, 10:49
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
ну лекарь может быть и не последним, а первым...
И потом если я не сливаю и не пью эли? на меня не попадает никакой отхил.. т.е я набиваю кармы а противник не получает +1.. так?
Не понял последнего, о чем ты. Я как Фаер, мне в принципе тоже пофиг, можно и пересмотреть систему, можно и не пересматривать, я не слежу за счетчиком своим по крайней мере.
Ответ