![]() |
Счётчик убийств Противника
Как известно нам всем:
Выдаётся за количество убийств гномов-повелителей. Убийство считается вашим, если именно вы нанесли последний удар, при котором команда Повелителя-противника погибла. Уже не раз сталкиваюсь, когда противник видя что проиграл уходит в небытиё. Зачастую бои бывают напряженными, интересными, а победу в личное инфо в виде +1 к счетчику побед не получаем. Казалось бы, в чем проблема? Выиграл, получил карму. доблесть, ресы различные, моральное удовлетворение, что еще надо? Но не зря на страничке персонажа есть раздел достижения? :) Дальше не знаю, предложение ли или вопрос или "повестка для обсуждения" - Возможно ли сделать, если нанесено 110% Дамага от начального ХП армии противника, то в случае ухода в небытиё противника, победа все равно засчитывается? Ибо да, старая забава "Достанем и померимся" была, есть и будет. Не зря же в чате при получении того или иного уровня в достижениях мы дружно поздравляем игрока? :) |
Против.
Если противник ушел в небытие значит считает тебя недостойным победы шакалом. Эту возможность надо оставить. В нормальном честном бою всегда дают заклов добить. |
Как пример: http://dgame.ru/b.php?id=14706662&tid=30965543
... может противник и посчитал меня недостойным победы шакалом, но сопротивлялась до последнего, пока была вера в победу. Заметь, нападение на равного, с полными жизнями, с полным комплектом Элей, готовому к ПвП персонажу. А если ты считаешь, что противник не достоин победы, что уходишь в небытие СРАЗУ, не дав набить 110% от ХП своей армии. |
Цитата:
Steff Идея прикольная, получиться если противник не отхилился ни разу, а тупо слил, тио это слив, если использовал хотя бы одну хил-банку, значит согласился на бой, значит тебе дают убийство. Мне в принципе нравиться. Только пока не ясно как это будет работать в масс.боях. Если ввести эту систему кстати, то можно будет даже поправить вот этот баг с падальщиком и поглощением редкая проблемка в боях, но когда происходит, то визуально воспринимается именно как баг. |
а про гномов которые лечатся даже при сливе... а фиолетовые брони... флаги...тату?
шмот, что добавляет хп вампиризмом? |
А не лучше сделать так, если противник нанес удар, то слив все равно считается?... так как сделав удар, противник был готов к битве))
|
Цитата:
|
Так сделать условие , только если выпита хилка - бой не слив. А вообще мне как то на счетчик по фиг , как и большинству игроков ))
|
Цитата:
И потом если я не сливаю и не пью эли? на меня не попадает никакой отхил.. т.е я набиваю кармы а противник не получает +1.. так? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru