|
 |

03.06.2010, 00:11
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Введение новых ограничений в ежедневный турнир.
Предлагаю ввести ограничения в ежедневные турниры.
Также как и в ежемесячных турнирах предлагаю запретить участие игроков, которые понизили уровень.
Как пример, на ежедневных турнирах 5-х уровней каждый день выигрывает один и тот же боец, который понизил уровень, весь в фуле зелени, это не справедливо.............
Почти все игроки когда видят его, выходят из заявки, так как нет смысла участвовать.............
|

03.06.2010, 00:29
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
И с какой стати ты ограничиваешь другого человека в паравах любой 5 может также как и я купить зелень, пратически все шмотки я купил 7 не дадут соврать, и с какой стати , еслия начал играть раньше тебя , я должен быть ущемлен, купи также на 5 фулл зелени и ходи бейся кто тебе мешает?
Мне на 7 не интересно, на 5 у меня повысился интерес к игре почему я должен страдать?

03.06.2010, 00:31
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Король Жунглей
Предлагаю ввести ограничения в ежедневные турниры.
Также как и в ежемесячных турнирах предлагаю запретить участие игроков, которые понизили уровень.
Как пример, на ежедневных турнирах 5-х уровней каждый день выигрывает один и тот же боец, который понизил уровень, весь в фуле зелени, это не справедливо.............
Почти все игроки когда видят его, выходят из заявки, так как нет смысла участвовать.............
|
Любой реальщик 5 может достичь точно такого же, а спускание левела никакого приемущества не дает... купи себе также зелень и бейся, может вообще шмот на турниры запретить?Да кстати зеленый штандарт я купил именно находясь на 5 левеле!

03.06.2010, 00:42
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Благер сразу выдал себя)))))))ПО тебе,как бы не было обидно Благер прав.
P.s Что то часто Благер стал становиться правым))))

03.06.2010, 01:49
|
Заблокирован
|
|
|
|
Я не выхожу из заявки, увидев Благера)) И у Благера не больше всего побед на турнирах!! Чаще других выигрывала Оленька, а она не падала с 7го уровня))
|

03.06.2010, 05:06
|
Дух Беседы
|
|
|
|
благера в топку)) 
|

03.06.2010, 13:00
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Король Жунглей
|
Извините, но это не имеет абсолютно никакого смысла. Шанс того, что вы попадете именно на благера 1 к 10 (если 10 участников). Да и если вы попадете на него, то можете с таким же успехом просто не явиться на бой, не потратив эликсиров и не понеся абсолютно никаких потерь.
Поэтому, нет смысла не участвовать как раз. 
|

03.06.2010, 14:57
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
И с какой стати ты ограничиваешь другого человека в паравах любой 5 может также как и я купить зелень, пратически все шмотки я купил 7 не дадут соврать, и с какой стати , еслия начал играть раньше тебя , я должен быть ущемлен, купи также на 5 фулл зелени и ходи бейся кто тебе мешает?
Мне на 7 не интересно, на 5 у меня повысился интерес к игре почему я должен страдать?
|
А почему тебе на 7-м не интересно? Тебя там бьют?  И ты решил здесь покуражиться ?  Ну да, так оно наверное и есть)
|

03.06.2010, 14:57
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Птица Говорун
Я не выхожу из заявки, увидев Благера)) И у Благера не больше всего побед на турнирах!! Чаще других выигрывала Оленька, а она не падала с 7го уровня))
|
Умник?
|

03.06.2010, 14:58
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Сразу видно кому эта ситуация выгодна...
|