Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Введение новых ограничений в ежедневный турнир. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5178)

Король Жунглей 03.06.2010 00:11

Введение новых ограничений в ежедневный турнир.

Предлагаю ввести ограничения в ежедневные турниры.
Также как и в ежемесячных турнирах предлагаю запретить участие игроков, которые понизили уровень.
Как пример, на ежедневных турнирах 5-х уровней каждый день выигрывает один и тот же боец, который понизил уровень, весь в фуле зелени, это не справедливо.............
Почти все игроки когда видят его, выходят из заявки, так как нет смысла участвовать.............

Blager 03.06.2010 00:29

И с какой стати ты ограничиваешь другого человека в паравах любой 5 может также как и я купить зелень, пратически все шмотки я купил 7 не дадут соврать, и с какой стати , еслия начал играть раньше тебя , я должен быть ущемлен, купи также на 5 фулл зелени и ходи бейся кто тебе мешает?
Мне на 7 не интересно, на 5 у меня повысился интерес к игре почему я должен страдать?

Blager 03.06.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Король Жунглей (Сообщение 54001)
Предлагаю ввести ограничения в ежедневные турниры.
Также как и в ежемесячных турнирах предлагаю запретить участие игроков, которые понизили уровень.
Как пример, на ежедневных турнирах 5-х уровней каждый день выигрывает один и тот же боец, который понизил уровень, весь в фуле зелени, это не справедливо.............
Почти все игроки когда видят его, выходят из заявки, так как нет смысла участвовать.............

Любой реальщик 5 может достичь точно такого же, а спускание левела никакого приемущества не дает... купи себе также зелень и бейся, может вообще шмот на турниры запретить?Да кстати зеленый штандарт я купил именно находясь на 5 левеле!

VinTor 03.06.2010 00:42

Благер сразу выдал себя)))))))ПО тебе,как бы не было обидно Благер прав.
P.s Что то часто Благер стал становиться правым))))

Птица Говорун 03.06.2010 01:49

Я не выхожу из заявки, увидев Благера)) И у Благера не больше всего побед на турнирах!! Чаще других выигрывала Оленька, а она не падала с 7го уровня))

Techno 03.06.2010 05:06

благера в топку)):crazy:

Veterok 03.06.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Король Жунглей (Сообщение 54001)

Извините, но это не имеет абсолютно никакого смысла. Шанс того, что вы попадете именно на благера 1 к 10 (если 10 участников). Да и если вы попадете на него, то можете с таким же успехом просто не явиться на бой, не потратив эликсиров и не понеся абсолютно никаких потерь.

Поэтому, нет смысла не участвовать как раз. :)

Король Жунглей 03.06.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 54004)
И с какой стати ты ограничиваешь другого человека в паравах любой 5 может также как и я купить зелень, пратически все шмотки я купил 7 не дадут соврать, и с какой стати , еслия начал играть раньше тебя , я должен быть ущемлен, купи также на 5 фулл зелени и ходи бейся кто тебе мешает?
Мне на 7 не интересно, на 5 у меня повысился интерес к игре почему я должен страдать?

А почему тебе на 7-м не интересно? Тебя там бьют? :) И ты решил здесь покуражиться ?:) Ну да, так оно наверное и есть)

Король Жунглей 03.06.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Птица Говорун (Сообщение 54013)
Я не выхожу из заявки, увидев Благера)) И у Благера не больше всего побед на турнирах!! Чаще других выигрывала Оленька, а она не падала с 7го уровня))

Умник?

Король Жунглей 03.06.2010 14:58

Сразу видно кому эта ситуация выгодна...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru