|
 |

20.10.2009, 11:04
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Добро побеждает зло! (девиз добрых людей) А админы тоже люди, и тоже добрые)
Напишите сюда, пожалуйста Ваши мысли о перспективах игры и ваших пожеланиях. Может нас всё-таки услышат боги игры.
|

20.10.2009, 11:07
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Хочу чтоб у кланов были свои земли и замки и чтоб кланы воевали за спорные территории а на своих землях выполняли ежедневные микроквесты требующие командной игры. Это если вкраце описать мое самое главное пожелание  Ну а все остальное мы итак уже в куче других игр видели 
|

20.10.2009, 11:08
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Хочу чтоб у кланов были свои земли и замки и чтоб кланы воевали за спорные территории а на своих землях выполняли ежедневные микроквесты требующие командной игры. Это если вкраце описать мое самое главное пожелание  Ну а все остальное мы итак уже в куче других игр видели 
|
тебе светлых мало ?и таких игр -море,где кланы,земли,замки и т.д.
а в этой игре просто хотелось бы малость-безопасную тропу на альтарь(думаю-4ки и 5ки поддержат)
немного увеличить % выпада раритетов
немного больше квестов-(денежных)
перевода злата в алмазы тоже
расширения оружия -доспехов и т.д.
------------------------------------
ЗЫ-впрочем думаю программисты без дела не сидят-всё будет только позже
ДА-и главное фильтр на нытье на форуме-)))
Последний раз редактировалось чертяка; 20.10.2009 в 11:32.
|

20.10.2009, 11:11
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
со светлыми кланами пусть и воюют в длинных многомесячных противостояниях, а со своими темными кланами пусть спорные вопросы решаются 1 боем на дуэли например. Или можно сделать чтоб у темных кланов не было спорных земель способных рассорить их до состояния войны
|

20.10.2009, 11:15
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ура!!! как в старых добрых сказках, зло наказано) (не без помощи всевышних). Элгот может спокойно вздохнуть с облехчением, демоны загнаны глубоко в шахты, нежить лежить глубоко в могилах, в землях Денеи гробовая тишина. Только изредка какой нибудь бесёнок проскочит в город мимо строгих патрулей верхнего мира которые постоянно патрулируют окрестности.
Перспектива через месяц два, если ничего не поменяеться...

20.10.2009, 12:09
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Готово, закипело и практически готово наконец-то.) Балланс, о вопросах уникальности и продуманности которого так долго говорили низы наконец-то сварился, и настаиваясь даёт сногсшибательный аромат, ибо пахнуть он иначе и не может по-определению.
Задумка и идея игры воплощены великолепно, насыщенность квестами и другими интересными плюшками заслуживает уважения к фантазии и труду сделавших это на самом деле великолепное и увлекательное времяпрепровождение...если бы не одно но.
Игра получила крен на правую сторону(правое дело удел Света, а Тьма -зло слева) уже примерно через месяц после релиза и с переменным успехом, но неуклонно шла под светлым флагом. Разговоров и предложений и переделок было много, но в итоге ничего координально не изменилось. Конечно не может не радовать тот факт, что родители игры любят креативное начало добра и негативно относятся к проявлениям тьмы и злобы -это замечательно, но только в жизни это нужно делать, а не в игре. Здесь происходит опрос мнения, так моё мнение такое, что инстинктивно или по-другим неведомым мне причинам в игровом процессе уделяется заботы больше светлым, говорено было много раз почему и отчего такие выводы, кто общается со мной в чате знает мои аргументы, попугаем не являюсь, да и в конце концов есть прекрасная пословица: Умный не спросит, дурак не поймёт".
В свете вышесказанного напрашивается нижеследующий вывод, лично для меня естественно, ибо все остальные-то думают иначе, при неизменном положении дел переход на 7-й уровень станет началом конкретного конца Маоли,ибо если набрать в чайник воды, запаять носик и крышку и поставить его на огонь- он будет долго-долго терпеть, а потом просто и моментально взорвётся, уже сейчас есть тёмные 6-ки, подумывающие об расставании с этим прекрасным проектом...для светлых.

20.10.2009, 12:36
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от asdfery
Ну скока можна ныть то??? 
|
Ты это, если читаешь с ошибками не позорься, а иди в школу.)
В топике такого вопроса не было.) Побудь в нашей шкуре. среди марсоногоспиталей тогда и милости просим.

20.10.2009, 12:38
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
стооооп, тебя кто то принуждал выбирать тёмную сторону?)
P.S. а читать я кажысь умею)
|

20.10.2009, 12:42
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от asdfery
стооооп, тебя кто то принуждал выбирать тёмную сторону?)
P.S. а читать я кажысь умею)
|
Своими словами ты только что подтвердил дырявчатость в баллансе Тёмного Мира, что ж, спасибо за поддержку наших мыслей друг, извини за ШИ кстати).

20.10.2009, 12:43
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от asdfery
Ну скока можна ныть то??? 
|
Кто где ноет? покажи, не заметил.
Мы смерились и пишем о будущем, таким каким его видим, если есть мысли выскажись, будем рады)