top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2009, 14:03
Pavel вне форума
Senior Member

По умолчанию Эль мудрости

Решил прокачать на продажу посла. На 3-м уровне посол получал 25 очков. Прикинул сколько команда получает на 5-й мобах в ШЖ. Получилось что, где-то 90. Верхний предел у 3-го посла 17. Ну перемножил эффекты, чтобы весь опыт шёл послу, получилось 4 эля надо. Ну думаю опыт сейчас повалит. НИФИГА. Как было 25 очков предел так и осталось. 4 эля это 20 серебра.
Если это глюк, то прошу исправить действие эффекта и возместить затраты.
Если это ошибка в описании, то исправьте описание эля, т.к. в нём не сказано ничего про ограничение эффекта при использовании на 1 последа и возместите затраты.
Изображения
Тип файла: jpg bug.jpg (98.0 Кб, 9 просмотров)
Старый 27.09.2009, 15:31
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Где то об этом на форуме писали. Что так сделать нельзя. И менять не будут. Ветерок отвечал на мой вопрос.
Старый 27.09.2009, 15:42
Cavalier вне форума
Senior Member

В описании сказано
Цитата:
При этом лимит получения опыта за 1 бой у данного последователя увеличивается в 1,5 раза
Старый 27.09.2009, 16:14
Pavel вне форума
Senior Member

Лорд, в описании есть? Нет. Игрок обязан штутдировать форум, чтобы все изменения знать? Я вот не заметил этого сообщения. Куча других игроков на форум даже не заглядывают. Пользуемся тем, что есть в описании. Там сказано о данном ограничении? Почему элей можно пить сколько угодно, если эффект не суммируется? Только не говори, что сложно сделать увеличение эффекта по времени, либо проссумировать эффект, не изменяя времени.
Старый 27.09.2009, 17:23
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Лорд, в описании есть? Нет. Игрок обязан штутдировать форум, чтобы все изменения знать?
Это как раз сказано в описании эликсира. Причем подробно.

Если же ты про суммирование эффектов, то _ни у одного_ эликсира эффект не суммируется. Ни у одного. И чем эль мудрости последователя должен отличаться от остальных? У него в описание даже не сказано, что эффекты суммируются. Каждый новичок начиная с 1-го уровня знает о том, что у всех одинаковых эликсиров эффекты не суммируются - начиная с первых уроков наставника в астрале. Подчеркиваю - каждый новичок знает об этом.

Изменений по этому поводу не было. А раз не было - зачем сообщать о том, что итак всем известно? Или мы теперь должны говорить каждую минуту: "Маги 4-го уровня у Эльфов не изменялись", "Эффект эликсира Ярости не изменялся", ....

Последний раз редактировалось Veterok; 27.09.2009 в 17:35.
Старый 27.09.2009, 18:37
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Лорд, в описании есть? Нет. Игрок обязан штутдировать форум, чтобы все изменения знать? Я вот не заметил этого сообщения. Куча других игроков на форум даже не заглядывают. Пользуемся тем, что есть в описании. Там сказано о данном ограничении? Почему элей можно пить сколько угодно, если эффект не суммируется? Только не говори, что сложно сделать увеличение эффекта по времени, либо проссумировать эффект, не изменяя времени.
Я не админ что бы это делать, к тому же финансист, а не програмист. Так что сделать при всем желании не могу). А желание есть, и большое поверь))
Старый 27.09.2009, 22:40
Pavel вне форума
Senior Member

Лорд, для этого не администрирование, а программирование надо. Рад, что здесь наши взгляды совпадают.))

Ветерок, а зачем тогда оставлять в принципе возможность применять эликсиры, если эффект данный уже есть? В расчёте на то, что будут проверять и потратят эли?

В описании не сказано, что эффект не суммируется. Значит можно. Нет же слова "нет". Наверное, по уровню даже не новичок, а нулевой цикл какой-то. По тому как не помню то, что знает каждый новичок из Астрала.

Я прошу правильное описание предметов. В правилах и в описании предметов несложно добавить пару строк об этом.

Последний раз редактировалось Pavel; 27.09.2009 в 22:43.
Старый 27.09.2009, 23:05
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Павел, было это. Элики нельзя смешивать))
Старый 28.09.2009, 04:01
чертяка вне форума
Senior Member

Talking

[quote=Pavel;22866]Лорд, для этого не администрирование, а программирование надо. Рад, что здесь наши взгляды совпадают.))

Ветерок, а зачем тогда оставлять в принципе возможность применять эликсиры, если эффект данный уже есть?

В описании не сказано, что эффект не суммируется. Значит можно. Нет же слова "нет".
------------------
перечитала 2 раза прежде чем поняла что все !четыре !эля выпил сразу-я в шоке,абалдеть !кстати там же в описании эля сказано-что его лучше применять сразу на двух последов-чем я и занимаюсь-
спасибо за эль-!