Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Эль мудрости (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2089)

Pavel 27.09.2009 14:03

Эль мудрости

Вложений: 1
Решил прокачать на продажу посла. На 3-м уровне посол получал 25 очков. Прикинул сколько команда получает на 5-й мобах в ШЖ. Получилось что, где-то 90. Верхний предел у 3-го посла 17. Ну перемножил эффекты, чтобы весь опыт шёл послу, получилось 4 эля надо. Ну думаю опыт сейчас повалит. НИФИГА. Как было 25 очков предел так и осталось. 4 эля это 20 серебра.
Если это глюк, то прошу исправить действие эффекта и возместить затраты.
Если это ошибка в описании, то исправьте описание эля, т.к. в нём не сказано ничего про ограничение эффекта при использовании на 1 последа и возместите затраты.

Лорд_Демон 27.09.2009 15:31

Где то об этом на форуме писали. Что так сделать нельзя. И менять не будут. Ветерок отвечал на мой вопрос.

Cavalier 27.09.2009 15:42

В описании сказано
Цитата:

При этом лимит получения опыта за 1 бой у данного последователя увеличивается в 1,5 раза

Pavel 27.09.2009 16:14

Лорд, в описании есть? Нет. Игрок обязан штутдировать форум, чтобы все изменения знать? Я вот не заметил этого сообщения. Куча других игроков на форум даже не заглядывают. Пользуемся тем, что есть в описании. Там сказано о данном ограничении? Почему элей можно пить сколько угодно, если эффект не суммируется? Только не говори, что сложно сделать увеличение эффекта по времени, либо проссумировать эффект, не изменяя времени.

Veterok 27.09.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 22796)
Лорд, в описании есть? Нет. Игрок обязан штутдировать форум, чтобы все изменения знать?

Это как раз сказано в описании эликсира. Причем подробно.

Если же ты про суммирование эффектов, то _ни у одного_ эликсира эффект не суммируется. Ни у одного. И чем эль мудрости последователя должен отличаться от остальных? У него в описание даже не сказано, что эффекты суммируются. Каждый новичок начиная с 1-го уровня знает о том, что у всех одинаковых эликсиров эффекты не суммируются - начиная с первых уроков наставника в астрале. Подчеркиваю - каждый новичок знает об этом.

Изменений по этому поводу не было. А раз не было - зачем сообщать о том, что итак всем известно? :) Или мы теперь должны говорить каждую минуту: "Маги 4-го уровня у Эльфов не изменялись", "Эффект эликсира Ярости не изменялся", ....

Лорд_Демон 27.09.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 22796)
Лорд, в описании есть? Нет. Игрок обязан штутдировать форум, чтобы все изменения знать? Я вот не заметил этого сообщения. Куча других игроков на форум даже не заглядывают. Пользуемся тем, что есть в описании. Там сказано о данном ограничении? Почему элей можно пить сколько угодно, если эффект не суммируется? Только не говори, что сложно сделать увеличение эффекта по времени, либо проссумировать эффект, не изменяя времени.

Я не админ что бы это делать, к тому же финансист, а не програмист. Так что сделать при всем желании не могу). А желание есть, и большое поверь))

Pavel 27.09.2009 22:40

Лорд, для этого не администрирование, а программирование надо. Рад, что здесь наши взгляды совпадают.))

Ветерок, а зачем тогда оставлять в принципе возможность применять эликсиры, если эффект данный уже есть? В расчёте на то, что будут проверять и потратят эли?

В описании не сказано, что эффект не суммируется. Значит можно. Нет же слова "нет". Наверное, по уровню даже не новичок, а нулевой цикл какой-то. По тому как не помню то, что знает каждый новичок из Астрала.

Я прошу правильное описание предметов. В правилах и в описании предметов несложно добавить пару строк об этом.

Лорд_Демон 27.09.2009 23:05

Павел, было это. Элики нельзя смешивать))

чертяка 28.09.2009 04:01

[quote=Pavel;22866]Лорд, для этого не администрирование, а программирование надо. Рад, что здесь наши взгляды совпадают.))

Ветерок, а зачем тогда оставлять в принципе возможность применять эликсиры, если эффект данный уже есть?

В описании не сказано, что эффект не суммируется. Значит можно. Нет же слова "нет".
------------------
перечитала 2 раза прежде чем поняла что все !четыре !эля выпил сразу-я в шоке,абалдеть !кстати там же в описании эля сказано-что его лучше применять сразу на двух последов-чем я и занимаюсь-:D
спасибо за эль-!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru