|
 |

09.11.2011, 09:18
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Клановые штадарты
В связи с новой системой уровней, когда кланам теперь нельзя брать высокий уровень до набора в свой состав энного числа мяса предлагаю отвязать от уровня клана все абилки связанные с ПвП.
Админы, я понимаю что вы не в состоянии взять и наполнить активными игроками шесть кланов Денеи - насильно играть не заставишь и апаться тоже... Однако, раз уж у нас с осадами так сложилось, что некоторым кланам дабы не стать кормушкой теперь нельзя брать новый уровень то и будьте тогда последовательными и дайте им возможность не стать кормушкой в простых ПвП против игроков состоящих в больших кланах.
Да и тупо куда то ж надо доблу девать им ?
Отвяжите флаги от уровня клана, это будет честно.

09.11.2011, 10:04
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
В связи с новой системой уровней, когда кланам теперь нельзя брать высокий уровень до набора в свой состав энного числа мяса предлагаю отвязать от уровня клана все абилки связанные с ПвП.
Админы, я понимаю что вы не в состоянии взять и наполнить активными игроками шесть кланов Денеи - насильно играть не заставишь и апаться тоже... Однако, раз уж у нас с осадами так сложилось, что некоторым кланам дабы не стать кормушкой теперь нельзя брать новый уровень то и будьте тогда последовательными и дайте им возможность не стать кормушкой в простых ПвП против игроков состоящих в больших кланах.
Да и тупо куда то ж надо доблу девать им ?
Отвяжите флаги от уровня клана, это будет честно.
|
на осады очки как на кб!!!
|

09.11.2011, 10:17
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
хватит того что перераспледеление доблы - МЕГА чит небольших кланов с несколькими толковыми хаями! даешь процветание рейдерам!
|

09.11.2011, 10:30
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Эт че прикол? В кб между 6ми кланами нужно 4 8ки максимум. У вас есть сейчас столько.
|

09.11.2011, 10:31
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
на осады очки как на кб!!!
|
И что у всех малых кланов включено это КБ ? Даже у нас не включено, а мы не малый клан.
КБ то тоже править надо вообще-то.
Кстати Админы посмотрите выше кто из игроков против Показательно 
Последний раз редактировалось Vanger666; 09.11.2011 в 10:38.
|

09.11.2011, 10:37
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Эт че прикол? В кб между 6ми кланами нужно 4 8ки максимум. У вас есть сейчас столько.
|
Не финти все ты знаешь как в реальной жизни происходит.
У вас при онлайне 4 чел в КБ набивается от силы 2-3 человек, при том что это все активные ПвПешники с зелеными флагами и сумками. Просто когда случается КБ кто-то в Петле, кто то на алте, кто-то есть, кто-то оффайн.
Если б у вас был онлайн не 8 человек, а также 4 ты бы меня понял ( хотя сдается мне ты всё понял итак просто придуриваешься)

09.11.2011, 10:57
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Когда я знаю, что мы не можем поддержать кб или я сам в этом не особо уверен, то я нападаю обычным боем или сливаю, если напали на меня.
Мы в войнушку играем, а не в теплице сидим. Сейчас у всех есть достижимые шансы побиться в клановом мини-замесе - это не поддержка, при которой на тебя стопицот человек наваливается.
Вообще потрясающая ситуация - когда В были с поддержкой вы кидались фразами, что "Элгот соплежуи", "идите бейтесь на равных" в бои 1 против 10, а сейчас даже ограниченный до нельзя по числу участников бой вызывает у вас паническое недовольство, потому что гладиолус..
|

09.11.2011, 11:18
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Когда я знаю, что мы не можем поддержать кб или я сам в этом не особо уверен, то я нападаю обычным боем или сливаю, если напали на меня.
|
Давно ты сливал когда на тебя нападали через КБ ? Либо Виоленс резко онлайн выскочит, либо на час устроите морозилово пока не подойдут все остальные.
Не надо кривить душой, есть очень большая разница по уровню команды когда с одной стороны выбираются лучшие четверо из восьми, а с другой выходят на бой все кто только может.
Цитата:
|
Мы в войнушку играем, а не в теплице сидим
|
Смешно. Это как раз вы и сидите в теплице и за тепличный неравный по флагам ПвП держитесь.
Цитата:
|
Сейчас у всех есть достижимые шансы побиться в клановом мини-замесе - это не поддержка, при которой на тебя стопицот человек наваливается.
|
А что я преложил тут вернуть бесконечную поддержку ? Чем мое предложение навредит Союзу ? Побеждать труднее станет в равном бою ? Ну так мы ж в войнушку играем, а не в теплице сидим.
Цитата:
|
Вообще потрясающая ситуация - когда В были с поддержкой вы кидались фразами
|
Это наверное не ко мне - я в Восставших никогда не состоял и абилку эту не юзал. Не в той теме озвучиваешь свой праведный гнев
Если хочешь законно повозмущаться - поднимай старые архивы, где тебе такое говорили и там пляши на костях давно ушедших в ПСЖ.
Последний раз редактировалось Vanger666; 09.11.2011 в 11:25.
|

09.11.2011, 15:43
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
А с какого перепуга ты просишь себе все нахаляву?
Вы вложили столько денег сколько вложено в союз? Нет? Ваши проблемы - вкладывайте и играйте на равных.
Вы провели какую-либо работу по привлечению игроков в клан? Нет? Ваши проблемы - мы провели и проводим.
Да и т.д. и т.п.
|

09.11.2011, 16:15
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
А с какого перепуга ты просишь себе все нахаляву?
|
Чего это нахаляву ? Мы вложим столько же доблы в абилку зеленого штандарта сколько и вы, чтобы его получить - где ты тут халяву нашел ?
Новые правила осад не дают нам нормально апать клан по уровню - если этот параметр изменился не в пользу малых кланов, почему хоть по штандартам тогда не выровнять ситуацию ?
Где халява объясни ? Я в игру вложил побольше многих твоих сокланеров, но они с зеленым флагом а я нет ? Чтозанах ?
Привлечение игроков в клан ? Каких игроков глаза разуй в Денейских кланах 150 челов онлайн против 250 в Элготе.
Я лично не виноват что за Элгот больше народу регется - почему я должен от этого страдать в ПвП ?
Агитаторы блин, иди медаль повесь себе за создание Союза на костях Гердарики, Камелота, Хранителей и еще пачки кланов. Не переоценивай свои организаторские способности - счастье вашего клана лишь в том, что после смутного времени в элготе тупо не осталось конкурентов и все нубы пошли всего в три клана, а не в шесть как у нас.
Последний раз редактировалось Vanger666; 09.11.2011 в 16:30.
|
|