|
 |

16.12.2011, 15:51
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Ограничение на суммарный лвл в бою.
Предлагаю ввести такую штуку. Идея вот в чем - нападает например 6й лвл на 5й, к 5му приходит на помощь 8й уровень, значит у них становится суммарный лвл команды 13, получается на помощь напавшему может прийти максимум 7й уровень. Думаю это уменьшит шакальство, ибо теперь можно будет и огрести по полной, а сейчас свободно нападают на младших лвлов, зная, что им не помогут, т.к. прийдет со стороны нападающего 8ка с антисвязкой помощнику и все, выносите 2 тела.
|

16.12.2011, 15:54
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Либо как вариант, нападение старшего на младшего дает команде на кого напали +1 дополнительное место для участника боя.
т.е. в защиту могут войти еще двое, не давая тем самым к агрессору присоединится двоим.
|

16.12.2011, 16:14
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Steff
Либо как вариант, нападение старшего на младшего дает команде на кого напали +1 дополнительное место для участника боя.
т.е. в защиту могут войти еще двое, не давая тем самым к агрессору присоединится двоим.
|
Тогда защищать будут всех и равных уровней тоже) ибо выгодно. В первом посте ИМХО тоже не вариант. тема поднималась, я считаю тема очень важная, были предложения лучше на мой взгляд, хотя и топик-стартер предложил не плохой вариант.
|

16.12.2011, 16:25
|
Юный Философ
|
|
|
|
чего только не было опробовано...хватит быть подопытными кроликами, и так нормально играется 

16.12.2011, 17:21
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
нападает например 6й лвл на 5й, к 5му приходит на помощь 8й уровень, значит у них становится суммарный лвл команды 13, получается на помощь напавшему может прийти максимум 7й уровень
|
Никто нападать на лоу не станет при таких раскладах. Разница между левлами огромна. Легче уж тогда вообще запретить атаки лоу, но это никто не сделает.

16.12.2011, 18:31
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ну..господа...не соглашусь. Да, нападение на уровень меньше было всегда (как и на равный, и на меньший). Нападение все таки надо разделять: в своем мире или в чужом. Про серый вообще промолчу - ибо там дело темное))
В своем - считаю нападать можно и должно на все, что шевелится. Потому как пришедший в чужой мир априори должен забыть о "равном бое", "шакалах" и прочем... а хаи его мира сначала должны посмотреть - справедлив ли призыв - "ОО, на грани чужой на меня восьмерка напала, кто поможет???"... Ибо напала обычно не 8, а 6 (или кто выше) напала на 5 (или кто ниже), а в бой вошла 8 на защиту....
Ладно, это лирика - все на совести или ощущении игроков - что правильно.
В чужом мире... вот тут все крики излишни. Идешь в чужой мир - и все. Нападение хоть вчетвером на одного, хоть 8 на 3 - все справедливо. Ты пришел в чужой мир бить и собирать карму - так будь готов ко всему - пойми - это чужой мир. Тут нет понятия - "шакал", "он больше"...и т.д. это чужой мир. Не твой. Это твой риск - твои трудности - не заставляй всевидов работать и блочить тебя за оскорбления.
Да..Качели на то и качели, чтоб качаться)) Вчера Элгот, сегодня Денеи... (Да, это отступление от темы поймут только те, кто играет год и больше)).

16.12.2011, 18:35
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
так то понятно, что в чужом пинают мелких - в принципе нормально. Но вот когда приходят на нашу грань и нападают на меньший лвл, зная, что ему не помогут - это не правильно, по мне так. Ну серый мир да, вопрос отдельный, да и туда можно из города безопасно попасть )
|

16.12.2011, 18:39
|
Юный Философ
|
|
|
|
в этой игре нет командных боев и уже не будет, пора смириться с этим...а про нападения на младших, скажите спасибо, что не как раньше....7 не в своем мире вырезала все что шевелится или подает хоть малейшие признаки жизни вплоть до 3 уровня....но было весело 

16.12.2011, 19:36
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Дублирующая тема. Юзайте поиск. Закрыто
|