top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2011, 15:51
yorik вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Ограничение на суммарный лвл в бою.

Предлагаю ввести такую штуку. Идея вот в чем - нападает например 6й лвл на 5й, к 5му приходит на помощь 8й уровень, значит у них становится суммарный лвл команды 13, получается на помощь напавшему может прийти максимум 7й уровень. Думаю это уменьшит шакальство, ибо теперь можно будет и огрести по полной, а сейчас свободно нападают на младших лвлов, зная, что им не помогут, т.к. прийдет со стороны нападающего 8ка с антисвязкой помощнику и все, выносите 2 тела.
Старый 16.12.2011, 15:54
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

Либо как вариант, нападение старшего на младшего дает команде на кого напали +1 дополнительное место для участника боя.

т.е. в защиту могут войти еще двое, не давая тем самым к агрессору присоединится двоим.
Старый 16.12.2011, 16:14
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Steff Посмотреть сообщение
Либо как вариант, нападение старшего на младшего дает команде на кого напали +1 дополнительное место для участника боя.

т.е. в защиту могут войти еще двое, не давая тем самым к агрессору присоединится двоим.
Тогда защищать будут всех и равных уровней тоже) ибо выгодно. В первом посте ИМХО тоже не вариант. тема поднималась, я считаю тема очень важная, были предложения лучше на мой взгляд, хотя и топик-стартер предложил не плохой вариант.
Старый 16.12.2011, 16:25
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

чего только не было опробовано...хватит быть подопытными кроликами, и так нормально играется
Старый 16.12.2011, 17:21
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
нападает например 6й лвл на 5й, к 5му приходит на помощь 8й уровень, значит у них становится суммарный лвл команды 13, получается на помощь напавшему может прийти максимум 7й уровень
Никто нападать на лоу не станет при таких раскладах. Разница между левлами огромна. Легче уж тогда вообще запретить атаки лоу, но это никто не сделает.
Старый 16.12.2011, 18:31
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Ну..господа...не соглашусь. Да, нападение на уровень меньше было всегда (как и на равный, и на меньший). Нападение все таки надо разделять: в своем мире или в чужом. Про серый вообще промолчу - ибо там дело темное))
В своем - считаю нападать можно и должно на все, что шевелится. Потому как пришедший в чужой мир априори должен забыть о "равном бое", "шакалах" и прочем... а хаи его мира сначала должны посмотреть - справедлив ли призыв - "ОО, на грани чужой на меня восьмерка напала, кто поможет???"... Ибо напала обычно не 8, а 6 (или кто выше) напала на 5 (или кто ниже), а в бой вошла 8 на защиту....
Ладно, это лирика - все на совести или ощущении игроков - что правильно.
В чужом мире... вот тут все крики излишни. Идешь в чужой мир - и все. Нападение хоть вчетвером на одного, хоть 8 на 3 - все справедливо. Ты пришел в чужой мир бить и собирать карму - так будь готов ко всему - пойми - это чужой мир. Тут нет понятия - "шакал", "он больше"...и т.д. это чужой мир. Не твой. Это твой риск - твои трудности - не заставляй всевидов работать и блочить тебя за оскорбления.
Да..Качели на то и качели, чтоб качаться)) Вчера Элгот, сегодня Денеи... (Да, это отступление от темы поймут только те, кто играет год и больше)).
Старый 16.12.2011, 18:35
yorik вне форума
Астральный слушатель

так то понятно, что в чужом пинают мелких - в принципе нормально. Но вот когда приходят на нашу грань и нападают на меньший лвл, зная, что ему не помогут - это не правильно, по мне так. Ну серый мир да, вопрос отдельный, да и туда можно из города безопасно попасть )
Старый 16.12.2011, 18:39
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

в этой игре нет командных боев и уже не будет, пора смириться с этим...а про нападения на младших, скажите спасибо, что не как раньше....7 не в своем мире вырезала все что шевелится или подает хоть малейшие признаки жизни вплоть до 3 уровня....но было весело
Старый 16.12.2011, 19:36
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Дух Беседы

Дублирующая тема. Юзайте поиск. Закрыто
Закрытая тема