|
|
Результаты опроса: Стоит ли делать подобный фан-турнир?
|
|
Да конечно, обязательно поучаствую
|

|
39 |
54.93% |
|
Да надо, буду наблюдать только
|

|
16 |
22.54% |
|
Нет, хрень, и вообще в Элготе(Денеи)павлики читеры их надо резать атата
|

|
13 |
18.31% |
|
Свой вариант который я обязательно распишу подробно в сообщении
|

|
3 |
4.23% |

17.02.2012, 04:21
|
 |
|
|
|
|
Мини фан турнир: Битва Повелителей
Итак, вчера мимолетно, в шутку, сказав кое-что меня натолкнули на мысль...
Основная идея - битва чисто повелителей, дабы более интересно и разнообразно было в "непредсказуемом" плане вещи только серы/желтые.
У многих они еще пылятся в ячейках старые, у некоторых они пылятся ибо продавать лень, а в скупку жалко, некоторые купят себе, не так уж и дорого они и стоят)
Использовать можно только стандартный набор слотов, без сумок.
Скорей всего нельзя будет использовать либо вообще штандарты, либо только до желти. Клановые - нельзя.
По призам, ну тут думаю талисманы, возможно голды (возможно их со ставок которые все будут делать для принятия участия)
Если будет популярно и массово можно и букмекерскую контору еще открыть.
Вот примерно как то так.
Интересно узнать ваше мнение, будет ли вам интересно в подобном участвовать ради фана и вообще стоит ли подобное вообще устраивать.
Скорей всего это для уровней 6+ 4-5 врятли будет интересно...

17.02.2012, 04:39
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Очень хотелось ответить вариантом "Хрень, атата", но поступила благоразумнее )) придумывайте, ребят, игра нуждается в новшествах, молодцы )))
|

17.02.2012, 04:43
|
 |
Безумный Фаталист
|
|
|
|
Моё мнение заключается в том,что возможно турнир не будет популярным по причине несерьезности, большинство турнирщиков (90%) ходят за победой с тактиками, послами и подготовленным шмотом, а тут так, показатели желтых комплектов считаю не значимыми (зажрался на фиолете),чистый (почти) рандом, котрого и в обычных турнирах хватает...)))
|

17.02.2012, 04:46
|
Юный Философ
|
|
|
|
Проголосовал что турнир нужен, а у самого вещей нет, покупать... подумаю. Времени не вагон на турниры( но посмотрим.
|

17.02.2012, 04:50
|
Рекрут
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pirate Station
Моё мнение заключается в том,что возможно турнир не будет популярным по причине несерьезности, большинство турнирщиков (90%) ходят за победой с тактиками, послами и подготовленным шмотом, а тут так, показатели желтых комплектов считаю не значимыми (зажрался на фиолете),чистый (почти) рандом, котрого и в обычных турнирах хватает...)))
|
Не соглашусь с Пиратом.Мне кажется,турнир актуален для всех лвл и должен собрать хорошую аудиторию,ввиду возможности победы любого участника,так как преимущество шмота будет сведено на нет.Поэтому,считаю,что он будет особенно интересен для лоулвл.Всеми конечностями ЗА!
|

17.02.2012, 05:08
|
 |
|
|
|
|
Дабы не писать ответы дважды скину разговор с общего чата сюда)

17.02.2012, 05:48
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
А вот ни фига я не согласна с пиратом.. помню когда собрала комплект желти на 5 лвл, гораздо реже промахивалась и крит удары возросли в 2 раза, в том числе и в ПвП. и это я только один комплект собрала.. так что ещё раз: я ЗА! Имеет смысл, и для показателей шмота, мб что-то пересмотрят, переделают, либо вовсе уберут ненужное. Зря вы голосуете против, ох как зря...
|

17.02.2012, 17:48
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Попробовать можно, а там и сделать вывод в продолжении, стоит ли... 

17.02.2012, 17:49
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Без сумок, без шмота, без элей - на автобое - слабо?

17.02.2012, 17:50
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
я не против этого турнира, и вообще хорошая идея))
|
|