![]() |
Мини фан турнир: Битва Повелителей
Итак, вчера мимолетно, в шутку, сказав кое-что меня натолкнули на мысль...
Основная идея - битва чисто повелителей, дабы более интересно и разнообразно было в "непредсказуемом" плане вещи только серы/желтые. У многих они еще пылятся в ячейках старые, у некоторых они пылятся ибо продавать лень, а в скупку жалко, некоторые купят себе, не так уж и дорого они и стоят) Использовать можно только стандартный набор слотов, без сумок. Скорей всего нельзя будет использовать либо вообще штандарты, либо только до желти. Клановые - нельзя. По призам, ну тут думаю талисманы, возможно голды (возможно их со ставок которые все будут делать для принятия участия) Если будет популярно и массово можно и букмекерскую контору еще открыть. Вот примерно как то так. Интересно узнать ваше мнение, будет ли вам интересно в подобном участвовать ради фана и вообще стоит ли подобное вообще устраивать. Скорей всего это для уровней 6+ 4-5 врятли будет интересно... |
Очень хотелось ответить вариантом "Хрень, атата", но поступила благоразумнее )) придумывайте, ребят, игра нуждается в новшествах, молодцы )))
|
Моё мнение заключается в том,что возможно турнир не будет популярным по причине несерьезности, большинство турнирщиков (90%) ходят за победой с тактиками, послами и подготовленным шмотом, а тут так, показатели желтых комплектов считаю не значимыми (зажрался на фиолете),чистый (почти) рандом, котрого и в обычных турнирах хватает...)))
|
Проголосовал что турнир нужен, а у самого вещей нет, покупать... подумаю. Времени не вагон на турниры( но посмотрим.
|
Цитата:
|
Дабы не писать ответы дважды скину разговор с общего чата сюда)
http://i027.radikal.ru/1202/e0/32a4fbf9cc27.gif |
А вот ни фига я не согласна с пиратом.. помню когда собрала комплект желти на 5 лвл, гораздо реже промахивалась и крит удары возросли в 2 раза, в том числе и в ПвП. и это я только один комплект собрала.. так что ещё раз: я ЗА! Имеет смысл, и для показателей шмота, мб что-то пересмотрят, переделают, либо вовсе уберут ненужное. Зря вы голосуете против, ох как зря...
|
Попробовать можно, а там и сделать вывод в продолжении, стоит ли...;)
|
Без сумок, без шмота, без элей - на автобое - слабо?
|
я не против этого турнира, и вообще хорошая идея))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru