Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 14:23
лучший бот вне форума
Безликий Молчун

[quote=Veterok;97046]Эликсиров было выдано на сумму, большую, чем было выдано эликсиров в Новогоднюю лотерею.

Данная лотерея для нас была глубоко-убыточной. Мы на ней ничего не заработали - более того, выигрыш игроков раза в полтора перекрыл доход администрации от лотереи. А на билеты было потрачено игроками 1/10 от месячных вводов (ну или точно меньше 15%). Поэтому, для нас в плане доходов - что была лотерея, что не было. Она делалась исключительно ради игроков. Только не надо забывать, что игра - это не благотворительный проект, а потому каждой убыточной акции должна быть своя мера убытка.

я с вас ген валяюсь))): не буду повторяться что вы свои шмотки с себя не снимаете, так что ничто не может быть убыточным. но вы вообще не шарите в экономике. поэтому игра загибается. с вас никто тысячи фиолетов не просит. а уж дать хотя бы просветов на сумму алмазов, вам тока прибыльнее бы было. и если вы это не понимаете, то бросайте этот бизнес.
во-первых: след. раз больше народу купило бы ваши билетики)
во-вторых: больше народа качнулось бы на высший лвл.(от этого прибыль свою наверное понимаете?) или объяснить?)))
в твретьих: с появлением новых 8-к (7-ок) игра стала бы интерестнее.(а то уже по запаху друг друга узнают 8-е))))
старички бы не бросали играть от скуки, молодёжь(8-ки) вкладывали бы бабки для одевания.

короче вы теряете игроков и бабло от неумения вести дела и анализировать игру.

окажу услуги консультанта(платно)) по получению прибыли от онлайн - игр. а то мне кажется сыну скоро не с кем у вас играть будет)))