Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 16:00
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Сколько сразу условий. Но хорошо:
http://www.overlords.ru/b.php?id=11507800&tid=24123733
Без призыва бы не выиграл.

http://www.overlords.ru/b.php?id=11405163&tid=23905359
На твоем месте мог быть любой с этой связкой.

Гы а кроме вас и нет логов больше - не воюют никто.
Это у вас разнообразие противников

Вася последнее время вернулся - радует. Но у него явно не хватает пока трех луков. Но это пока.

Зачем говорить если есть вы не выложите ни одного лога где Виол проигрывает без явной глупости. Говорите о неубиваемости дракулы - так выкладывайте логи.

З.Ы. не уберут у Вайленса год-мод... честно ну поставят резист к лечению небольшой - сильно не повляет. Зря переживаете.
Вот когда останется в денеи столько же топов сколько у вас - тогда будет "баланс"
1 лог. И не одно из условий ты не выполнил. Димас снес последа до хода, т.к. преимущество комплекта у него такое. Тут даже прочие равные не катят.

2 лог. Я просил без меня логи. Я чтобы дальше продолжать убивать две тени завязан на сборе комплекта мастера из фиолета (что совсем не катит для эльфа), вынужден носить комплект ветра сейчас (что тоже бредово для эльфа). Ты прикажешь всем эльфам поголовно одеться в один комплект с интовым флагом? И всем гномам тоже одеться как Виол? Зачем тогда все остальное? Да вам просто можно перебить иню моих дозорных и проблем совсем не будет - будете убивать всех поголовно одной связкой, в том числе и виола, забрав у него возможность побеждать ваших двух теней хилерами.

Да не найдешь ты таких логов просто, и любой другой нежить не найдет.

А молчат все потому, что стоит заикнуться о проблемах, как Денея засыпет тему троллингом и рассказом о том, какие Элготовцы нытики, а вы меготактики..

Я уже начинаю ужасно разочаровываться в справедливости в связи с последними событиями, особенно прочитав:
22:26 Veterok => *DarkDemian* Ну так вы отправьте делегата в тестеры - пусть тестирует, чтобы вы потом не говорили, что Галя решил там все за вас. Заодно и узнаете, что за абилки.

Последний раз редактировалось GALEAN; 15.05.2011 в 16:05.