Цитата:
Сообщение от Плохой__
БРЕХНЯ все это (((..вот на данный момент вас минимум в 3-4 раза больше на любом лвл чем Восставших...и что?
|
Ну ночь, можно из нор вылазить. Да и допустим восставших нет, вас все равно больше - на всех не разорвешься. К тому же, на пвп такое, где вот каждого из вас развлечь надо тупо денег не хватит. Я лично за последний месяц на пвп извел просто уйму денег, в ответ получив кучу хамства и негатива с вашей стороны и посему не горю желанием тратить деньги и терпение с нервами на пвп. Думаю не я один такой.
К тому же, возьмем тебя и твои слова недавние накануне взятия восставшими поддержки, что светлых надо из города невыпускать и гнобить. Ты разве не этого добивался, что сейчас видишь?
Цитата:
Сообщение от Плохой__
ну вот не надо "ля-ля"...70% из клана Восставших тоже согласны на дуэль.. и не всегда влезают в равный бой + у них тоже не все бойцы (есть травники и т.д.)...но вот теперь мне понятна ваша позиция: бойкот боям, что б убрали ЗАСЛУЖЕНУЮ!!! абилку...- низко это ...и не по спортивному ...фи ((((
|
Я не думаю, что этого добиваются. Просто так сложилось, кстати не тебе уж о спортивности говорить. Вы как минимум тупо числом берете. У меня вот на днях кольцо сломалось, когда ваших трое 8х на мне повисли (не восставших), а у нас 8х и не нашлось никого помочь, ибо онлайн только два 8х бойца было с учетом меня. Зачем мне такое пвп.?)