Такое ощущение, что в игре одни Протоны..Зерберы..Кельты...
Зачем приводить в пример игроков которых единицы...единицы тех кто чего то добился.
Что же за манера.."мне хорошо, значит всем хорошо"... За последний месяц в игру пришло уйма игроков..и такая же уйма покинула..
Они что, от лени уходят, от нежелания вливать реал?..не нет..глупости..
Они уходят из-за отсутствия перспективы...что такое перспектива объяснять не надо надеюсь.
Кого то устраивает такое положение дел...но игроки хотят видеть горизонт..либо мираж горизонта..ан нет..нету ни того..ни другого.
Все что сказано говорит не о том, что лень зарабатывать..а о том..что для чего это делать...где орды врага, не примелькавшиеся пару десятков а именно орды...увы
И...в первую очередь я забочусь не о игроках..а как бы эгоистично не было, о себе.
Будет онлайн и мне интереснее станет играть...а то смотрю есть люди не верящие в то, что некоторые люди могут думать и о ком то ещё...
Прошли те времена когда ""Это тебе,..а за что?....Просто так""
Просто так уже ничего нет...от того и удивляются когда кто то проявляет инициативу, без "А в чем тебе выгода" ...грустно.
Тема явно уходит в сторону...да и "тема для Элгота" тоже потерялась...
Мое последнее слово:
В игре требуются игроки...игроки которые останутся..не покинут через неделю две.
Наличие большого кол-ва игроков косвенно решит многие проблемы...
Но проводить рекламные компании это пустое...сейчас это только деньги на ветер...
Пирог(тобишь игра) не готов...он ещё на стадии замеса 0_о
Игра должна увлекать...и чем дальше, тем больше...пока такого нет...
|