Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 01:32
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Яйца курицу учат потому что они с этими проблемами сталкиваются сейчас, а не неизвестно какое время назад. И все вещи которые они говорят относятся к текущему балансу, а не тому который был на младших уровнях когда-то. Я понимаю что топам не интересно как живут низкоуровневые - у них свои проблемы.
Но для того что бы стать топом этот низкий уровень надо преодолеть, а вот это в связи с вновь нарисовавшимся балансом проходит как-то не так, но топам это не интересно им интересны небеса.
За все время что я играю я не услышал ни одного совета по тактике от более высоких уровней. Только то что накопал я сам или такие же 4-ки как и я. Это не о чем не говорит? Может старшим и сказать нечего про низкие уровня? А тем более про такую расу как гном. Он нужен чтобы долго жить - вот и весь ответ.
А мне не нравится колея - тем более что мой опыт меня убеждает что не всегда она верная. Так что давайте каждый будет рассуждать о том что ему ближе - вы парите в облаках, а мы уж как нибудь пешочком. А то что я пытаюсь смотреть с позиции низа вверх - так уж извиняйте - база есть и я ее вижу так, как она в данный момент - а что получается вверху - доживем увидим - но свое виденье этого я могу и сейчас высказать.