Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 14:11
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
прошлые подвиги ? по сравнению с вашими зависаниями в элготе у нас были всего лишь безобидные вылазки, а нубов темных я стал бить только после вырезания моего клана вашими, это могут подтвердить многие.

вы в упор не видите того что вам говорят! эвент и турнир это же праздники где и проявляется этот спортивный интерес, нужно забыть о прошлых обидах и вместе наслаждаться) а тут темные с травмированной психикой ищут любую возможность навредить! я перестал играть, потому что с такой позицией и компетентностью админов ничего не изменится останутся те же проблемы, а в игре хочется развиваться вместе с игрой.
Последний раз тут отпишусь,великому гуру вылазенья из небытия на нашей грани.ваша тактика 5-й напасть на 4-ку на грани и как только наш 6-й вмешивается-вылазит хранитель-топ из небытия и сразу в бой-набивать карму 5-ке.Вот за такое ваш клан и режут.вся Денея,не только наш клан.А ты плач тут на форуме и пиши всем в личку,что мы нубы.На большее похоже ты уже не годишься.ваша тактика мне очень напоминает мультфильм про маугли.наломали дров в своё время-расплачиваетесь теперь.
И остальным,кто тут про шмот пишет и кач.Мы с сокланами на 4-м качались в родной шахте и рагетосе и одевались там-же.Потому,что никуда не выйти было.даже в подвал бегали под ускорением,иначе у ворот светлый перехватывал.Не можете и не хотите что-то сами поменять,так и скажите.Напугали блин своим псж-уйдёте,может хоть ваши малыши меньше ныть будут,а вырастут быстрее и биться будут нормально,а не сливать равным сразу.
Светлый топ никогда за малыша не влезет своего,если на 100% не будет уверен в победе,в отличие от тёмных-вот и плачьте дальше,стращайте администрацию псж.Закончились времена,когда светлый не думая спокойно валит любого тёмного-а вы к этому оказались не готовы..привыкли,что вас боятся и нападать можете только вы,но не на вас.Мозги включите,сплотитесь и флаг вам в руки.Нытики..