Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 10:12
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALEX69 Посмотреть сообщение
А все началось с отделения рынка ресурсов в отдельную вкладку. Каждый травник старается продать свою травку побыстрее, в итоге ставит цену дешевле товарища) Если бы ресурсы продавались как раньше на аукционе то думаю проблемы бы не стало. Каждый сошелся бы на своем и травник и калиграф. На ауке можно поставить пачку травки по минималке с небольшим шагом цены. К примеру: травник ставит 50 штук кесабо начальная цена 15 серебра, шаг цены 1 серебра, блиц цена к примеру 50 серебра, что будет равно за штуку кесабо от 30 меди до 1 серебра. А тут уже дело калиграфа по сколько его устраивает скупать траву. Кто сколько готов за нее заплатить. Обе стороны довольны! Зачем сняли с аукциона траву? Ввели понимаешь ли фиксированную ставку вот и каждый гребет под себя и старается быстрее загнать и получить деньги. А то что касаемо повышения цен на траву так это само собой повлечет и повышение цены на производимые продукты по себестоимости. А кто сказал что травник потеряет с этого за счет удорожания производимого продукта? Он же сам дороже продавал,значит получил повышенную прибыль,а за счет своей повышенной прибыли он и купит тату повышенной цены Так что вы че то не о том там спорите. Может травнику и не нужна эта татушка, может он че другое вообще хочет купить. Ну а если серьезно то стоит ввести все таки в разделе продажи и скупки ресурсов систему аукциона,это снимет проблему.
Не каждый хай травникПеречитай мои слова))Тату по больше мере покупают хаи,не каждый из них травник,и ты думаешь что Хаи скажут травникам спасибо за повышение цен?

когда я говорил не каждый хай травник,имел ввиду что не каждый сидит сутками на поляне,что бы добыть ресов на тату - им легче купить траву или заказать у каллиграфа за его траву)