Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 18:18
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Я и не говорю что я отказываюсь от своих слов, да 3 магами можно убить 2 параличей, только возьмут 3 параличей, 4 магов у меня уже не получится взять как бы.

Я не предлагаю убрать у вас вообще тип последов, я предлагаю поменять их эффект. Кстати я написал что не -20% а -20 ед. а это большая разница. Вот ты счас говоришь опять что Ваш одиночный убогий, а когда предлагают заменить ты кричишь я уйду с нежити.

Что-ты считаешь более или менее достойной альтернативой? Кстати вспомните походы в рагэтос, паучки с ослепление не намного хуже зараза чем параличи, вот только психологически намного легче.
Одиночный правда убог. Ну так ты предлагаешь его еще и ухудшить, поменяв тип эффекта.
Три паралича - это ОЧЕНЬ своеобразная связка. Хочешь пойдем в обитель и потестим.
Я ничего не кричу, просто так же как ты не видишь демонов без магов и шооков, также и я не вижу нежити без параличей. Воть хоть убей ты меня. Представь что я предлагаю сделать твоих магов такими же как у гномов или эльфов и заменить шоока на последа с -20 точки. Ты как? Не возражаешь?

Я не считаю что демонам нужна альтернатива. Вы можете конкурировать с нежитью. Доказательств тому много - хотя бы и твои слова о трех магах. Кстати чтобы убить трех параличей на мой взгляд достаточно собрать много хп на павла - тогда павел становится более устойчив к комбо через молитву. Например Самару в ее нынешнем виде я бы точно(вернее не точно а вероятнее всего) не убил так же как в финале прошлого турнира...

Да кстати Дилинжер идею подкинул - знамя на иню - шесуф + два лука + молитва -20% ини и наши параличи прекрасно улетают даже с кошмаром.

Последний раз редактировалось WolanD; 31.08.2010 в 18:53.