Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 18:07
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Я конечно все понимаю. Но если у нежити не будет параличей - я не буду за них играть. Это не шантаж - это факт. Так же как, я уверен, вы бы не стали играть за демонов если уберут завтра шоока, магов и шесуфа.
С куда большим удовольствием я бы взял себе шоока и двух магов или двух луков и бафа, но никак не массовика на -20% точки или нашего убогого одиночного закла.

Странно слышать от тебя, Матвейчик, подобные предложения. Не так давно ты сам писал что демонам нормально против нежити с тремя магами(влом искать но фразу я эту помню). С тех пор в балансе демон vs нежить ничего не изменилось в пользу нежити.

Серьезно - я не против чтобы у масс.паралича сменили эффект на какой-то другой, но пусть мне дадут возможность сменить расу и набор последов.
Я и не говорю что я отказываюсь от своих слов, да 3 магами можно убить 2 параличей, только возьмут 3 параличей, 4 магов у меня уже не получится взять как бы.

Я не предлагаю убрать у вас вообще тип последов, я предлагаю поменять их эффект. Кстати я написал что не -20% а -20 ед. а это большая разница. Вот ты счас говоришь опять что Ваш одиночный убогий, а когда предлагают заменить ты кричишь я уйду с нежити.

Что-ты считаешь более или менее достойной альтернативой? Кстати вспомните походы в рагэтос, паучки с ослепление не намного хуже зараза чем параличи, вот только психологически намного легче.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru