Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 12:23
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Параличей с 1-2 луком и 1 павлом я по идее должен убивать без проблем - но не убиваю.
Ты опять ставишь паралича во главу угла когда это должен быть просто юнит поддержки ! Из трех элементов войны-стрелки-маги можно сделать баланс - из 4 его не будет, это нереально - всегда будет целый ряд связок аутсайдеров из-за того что с какой-либо связкой закл будет работать чуть лучше как это сейчас случилось с магами у демонов и лучниками\магами у некров.

Без комментариев. Бла-бла-бла о том что заклы - чит. Сам откажись от заклов сначала.

В итоге получился у нас сейчас баланс маги-стрелки некров-заклы а войны обоих рас и стрелки демонов с этого праздника жизни выбиты и заменены универсальными магами демонов и масспараличами понимаешь ?

И что дальше? Воины нужны для других целей - убивать светлых. В чем проблема-то?

мне не надо рулить мне надо чтобы в денее на битвы люди ходили не одними только магами и 1-2 масспараличами + нужна хотя бы небольшая вероятность победить даже антисвязку умением и удачей - чего вообще нет.

Хочешь сказать что при умении и удаче ты никого не можешь убить? Не ври. При удаче ты за 1-2 раунда выбиваешь все хилки.

Я при удаче провожу комбо если паралич параличит всех. Правда не факт что еще попадет.

+ благодаря комплектам и знаменам мой павел весьма устойчив к физ.урону на который ты делаешь упор - естественно у тебя шансов выиграть меньше

...и нет ни одной связки которую ты используешь в боях и которую могли бы завалить демонские войны. Как впрочем у всех... зомбарей ты видимо качал для убийства атрентиса... самому то не обидно ?

Обидно, что прокачал плохую связку - качай другие. Многие прошли через это.

Есть если бы у меня не был бронированный павел я думаю у тебя со слепотой на 4 раунда были бы все шансы. Но бронепавел - это бонус комплектов и знамени, врядли ради тебя будет менять комплекты.
За зомби да было обидно какое-то время. Но потом прокачал много других связок. Сейчас зомби использую чтобы бить боссов в инстах + на 8ом я думаю все-таки один из них будет полезен
.

Моя проблема в том что мне очень хочется играть от первой линии - пробивать павлов, прорываться к магам и стрелкам... но видимо сбалансировать войнов-стрелков-магов админу показалось настолько непосильной задачей что он тупо решил вычеркнуть войнов из системы и заменить их заклинателями в основополагающем принципе "камень-ножницы-бумага"

Воины отбалансированны без учета комплектов и элей равно как и все остальные последователи в игре. Ты в равных условиях с остальными.