Цитата:
Сообщение от hg2
мне твое предложение напоминает одну онлайн игру с четырьмя царствами и нейтральным городом посередине, но до этого города фиг мона была добежать возле него всегда стояли враги и поджидали пока ктонить пройдет...
да и это займет очень много времени и т.д., сейчас продумывают 8 лвл, им некогда, потом ещё какие нить дела будут
|
ну про другую игру я хз,может и есть такая

Им всегда будет некогда,если так говорить,Ибо после 8-го есть 9-ый,а после 9-го есть 10-ый и т.д.))не,если народу нравится такая система - алтарь,серый мир(где почти никого нет для пвп) и куча бото-мест - то ради бога,но ток проект тогда загнётся,ибо не будет особого смысла брать высокие уровни,ибо чую будет с таким успехом Гипер-супер-пупре дорогой пвп,на который мало у кого будут деньги,и гипер-супер продолжительные бои(на сегодня бои 6-ых и 7-ых уровней продолжительные из-за огромного кол-ва элей,а что будет дальше?

)
Я не отрицаю - я играю в другие проекты,да,может это предложение и было под впечатление/влиянием и т.д. других проектов))на сегодня,да простит меня Гена и другие модераторы,но при разговоре с Геной он упоменул такую компанию как Астриум Онлайн(думаю многие слышали),напишу одно отличие наших администраторов от этой компании - это нешаблонность.Все браузерные проекты Астриума - делаются под одним шаблонам - абсолютна явся система игры,все новвоведения - смысл один,а названия разные)Да,есть там ОЧЕНЬ много супер идей,но они во всех проектах одинаковые и проекты на 99% одинаковые(если опустить систему боя).Но,есть одно НО,если там администрация поднимет свою попу и решит заняться балансом - то цены им не будет,а у нас даже пофиг на баланс - у нас сейчас мало,по сравнению с теми проектами, выбора действий.Мы сильно
ОГРАНИЧЕНЫ в своих действиях,что уже не есть гуд.Я и хочу донести мысль всеми словами - что в данном проекте присутсвует СИЛЬНАЯ ограниченность в действиях,даже в других проектах,которые настроенны на противостояние кого то - нет такой ограниченности,как в этом.