Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Круто Демоны и гномы курят в сторонке, вот кого нуно усилять) Кстати курят в сторонке только по тому что внутри мира рассы не сбалансированы, а турниры идут (пора бы уже менять) внутри мира. например эльфа мог бы демон завалить и на 4 и на 5 имея мозги, НО он не доходит до этого момента ибо не может пройти нежить. Так же и у светлых.
П.С на 7 тож эльфаны рулят) 5 месяцев Безума никто убить не может, никакие "читы" не помогают)
Я против такой замены. Так пропадает смысл юзать паралитика.
Обьяснять почему нету смысла ибо это тоже что и заниматься этим действием
VIOLENCE Бан на три недели за оскорбление и троллинг.
Прошу так же прекратить всех оффтопить и заниматься провокациями, буду жестко банить.
С наилучшими пожеланиями!
|
ну а что тут поделать))Демонов скажешь усилять - все закричат - резать их шабура или шоока

Скажешь гномов усилять - все закричать - резать их лечилок))Все же видят только читы других расс,а свои читы и замечать не хотят
а проблема намалых уровнях - последний турнир на 4-ом уровне прошёл так - в супер финал прошли гном и нежить

И только поэтому выиграла суперфинал именно нежить))Я не думаю что если бы вышел эльф - выиграла нежить))
По поводу Безума,ну на 7-ом он рулит,но это же не значит что вся расса рулит))Просто я больше нытья вижу именно по нежити,вот и делаю вывод что нежить рулит,хотя по теории эльф должен выносить нежить легко,так же эльф и гномы при определённых связках лучников должны так же легко выносить демонов с заклами))Но это лишь теория,которая никому не нужна,ибо народ юзает мозг других,слизывая стандартные(популярные) связки)
По поводу паралитика - сказал в точку))Я уже давно этим занимаюсь -

форум нынче не тот,раньше хоть и ныл народ,но предлагал всегда интересное что то,а щас ноет-ноет,а предложений как таковых нет,кроме как - урезать нафиг)