Ваша ошибка в том, что вы вынесли эту проблему на обсуждение общественности. И хотите чтобы получилась такая ситуация:
"Игрок воспользовался багом/ошибкой в личных целях (не важно в каких размерах = 1 медь или 100 золота), обвинил администрацию в том, что она виновата ,и благодаря этому обвинению избежал наказания в виде бана."
Если я сейчас пойду наперекор законодательству игры, проявлю так сказать милосердие, то все игроки сделают вывод: "Ха! Так можно не сообщать об ошибках - все-равно можно обвинить администрацию, что она сама виновата, и тогда меня не накажут. Прям ща пойду юзать все баги."
Если же бы вы написали мне в личку: "Так и так, приношу извинения, что сразу не сообщил, даю обещание так больше не делать." и там же еще приложили бы поручение главы своего клана, то я пошел бы навстречу.
Поэтому, в том, что получилась такая ситуация, когда к вам не идут навстречу - виноваты вы сами.
Тема закрыта. Будет ее продолжение - тогда уже не закрою глаза и выполню первый пункт варианта решения проблемы.
|