Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 18:08
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kiredreik Посмотреть сообщение
Премиум аккаунт: опыт 2х, дроп шанс 2х -200р в месяц, человек не задумывается о таких вещах как заработок-он по любому все будет сливать на зелья для пвп, ну иил на докупку вещей. Вот кто мне скажет, КОМУ будет жалко влить за такую услугу 200 рублей? Да наверное есть такие реальщики кто и по 1500р вливает и т.д.
За такие штуки админы продавали вещи. Спец шмотка которая дает хп+150 против нпс. в районе 500рублей и другие подобные плюхи. Кто играет редко тому проще будет намного и послов прокачать и успеть в пвп замесах поучаствовать...
Да нельзя здесь делать такое, концепт сильно разнится с другими проектами. Я сейчас играю в ММОшку, там за эти 8 алмазов, что стоит здесь благословение, которое толком-то ничего не дает, кроме скидок, можно одеться на среднем уровне в сине-зеленый фулл, который падает исключительно с боссов и получить довольно неплохое преимущество в ПвП сразу же. Однако там свободные бои между игроками и нападения везде, кроме городов, да и шмот очень сильно влияет на исход боя. Здесь любое, сколь либо значимое преимущество, приобретенное за счет использования премиум-акка, во-первых, нафиг отпугнет принципиальных нереальщиков, во-вторых, перекосит вообще все, что есть на данный момент. Итак форум - один сплошной негатив, даешь крики - ну вот, все, проект только для донаторов, простым смертным тут не место? Такой исход, что вы предлагаете, уж очень сильно ставит игрока в зависимость перед вливанием дензнаков.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.