Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 14:47
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от тошка Посмотреть сообщение
вот ты бои поставил на сравнение))) наши 2 под странными победили ваших с одним под странным. ужас. не говори. надо чтобы вы оба без странных ,светлых под стрн. валили. действительно а то дисбаланс))) а ты покажи бой где 7-й с
масс. паралитиком проиграл нашей 7-ке?))) у нас уже многие(6-е лвл) ваще забили на алтарь. или как вчера-идут ваще голыми))) против того что все 3 посла и павл под параличём-ваще ничего не сделаешь. по любому одного теряешь. а по моей практике: 9 из 10 боёв получается , что 4-ре запаралич. я уж не говорю о вашем астрале даже на 1-м ур. молитвы.)) и на втором астрал недорогой. слепота. а у нас очищение дорогущее. и астрал тока на 3-ем. и стоит как самолёт))
Хожу в ПВП регулярно всегда под эликами, что бы хоть с кем-то подраться приходится идти в ваш мир рискуя нарваться на семерку.
И точно могу сказать, что под эликом вероятность запараличить ВСЮ команду 1 за весь бой. Причем следующих ход будет 100% что ни на кого не сработает. Если же пить элики от паралича то гарантированно, 100%-го паралича не будет.
Играть господа надо, а то что вы не ходите на алтарь или приходите только голыми, то сами виноваты.
Тут слезами особо не поможешь...