Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 14:21
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
как это ни парадоксально
.............
признаю, замечал за собой нездоровую склонность к суициду но тем не менее меня устраивает текущая ситуация....я прихожу в Элгот за тем, чтобы найти равного соперника и один на один сразиться без посторонних наблюдателей внутри боя Просто я наверное очень тупой, что не понимаю, что Вас не устраивает в текущей системе ПВП или подсознательно не хочу понять....Отменой ограничения убиваются бои один на один.....я вот не сторонник массовых замесов, потому что почти всегда найдется тот, кто подведет остальную команду и что в этом хорошего? Кто хочет успеть на помощь, всегда успеет за 3 минуты....есть свитки телепортации, выход из шахт теперь в любой локе....что еще надо?

для массовых замесов нужно, как я уже писал, собрать 10 человек, прийти к нам и напасть все разом на одного....а там грех не вписаться....но дело в том, что Вы уже не ходите такой толпой, максимум троих можно встретить...а если вспомнить как раньше....даже темные собирались по 5-8 человек и шли к Вашему городу, нападали толпой на одного и ждали пока светлые подтянутся и ведь подтягивались

Последний раз редактировалось Максим Сергеевич; 24.01.2010 в 14:26.