Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
а сегодне или вчера я картину видел следующию, паралич запараличил в конце боя, а потом применив элик ини, ещё и вначале запараличил, вообще просто парень посмотрел как умирает павлик и пошул спать домой.
|
Извини но вынужден улечить тебя в подтсавке фактов. Не мог паралич сходить и при этом выпить элик на инту и в след. ход сходить. Элик на инту требует ход, и смысл от него только в том случе если игр идет команда на команду. ТОгда элик позволяет параличу помогть команде, не отпускать противник другим игрокам. Элик на инту и точность позволяет только сместить акценты боя, в том плане что есть смысл его использовать. Я одного не понимаю у светлых, почему точка 100% Ваших зклинателей Вам не мешает жить, но при этом, как только кто то смог хоть немного с вами сравняться в пвп сразу начинаются слезы и сопли? До этого вы ныли против луков, их порезали, теперь вам не нравятся параличи, надо резать их (не говорите про элики, убрать их это значит порезать заклов). Может просто будете играть? Вам самим не надоело? Я использую в ПВП все доступные слоты, и элики, но то же проигрываю, в ПВЕ у меня часто сносят павла и посла но я играю, качаю разные связки, я не прошу кого то резать, что то добавлять конкретно мне. На моей памяти, последний раз когда что то просили темные и их послушали это убрали элики урона. После этого порезали масс урон и инту, но по обоюдной просьбе, т.к. был реальный дизбаланс. ОТветьте почему демоны безропотно пошли качать войнов против ваших госпиталей, не начали ныть, на форуме порежте лекарей??? Или это отличительная черта светлых? - нытье??? НО самое интерессное что нет, есть люди которые спокойно играют,общаются и не видят проблемы в том что есть паритет. Может вам взять пример у них?
про баранов сказал не я)))