Цитата:
Сообщение от Килин
как эль защиты от шоока помогает  ,
тогда можно сказать - использую я эль дубовой кожи на одного, а лучник бьет другого=> лучник снижает эффективность эля!!!
|
Килин вы наверное топиком промахнулись? мы говорим о масс паралитике, именно от него есть защита. от других заклинателей не наблюдается.
Уважаемые светлые, ещё раз повторюсь (вы почему то увидеть мой первый топ напрочь не пожелали)
Цитата:
Сообщение от mozk
Разговор ушёл в какую то непонятную сторону.
Факты:
Точность заклинателя нежити (паралитика) 40.
Точность заклинателя эльфа/гнома 100.
Нежить для повышения точности использует специальный эль, что занимает отдельные быстрый слот. Эльфы/гномы вместо него использует любой другой по желанию.
В групповых боях ни для кого не секрет, что зачастую запарализованный противник уходит к другому, для этого ввели ещё один эль для нежити, который так же занимает отдельный слот. в итоге в групповых боях у эльфов/гномов уже на 2 эля больше.
Вот факты от которых и давайте прыгать и выстраивать свою аналитику.
А жаловаться на частые попадания паралитика при точке 40(50) это в другую ветку - Известные проблемы. Пусть администрация проверит свои формулы по расчёту точности. я вот тоже недоумеваю как лук/павлик с точкой 85-90 так часто мажут.
|
Чтобы ничего искать не пришлось сюда же добавлю, у Вас есть эль защиты от паралитика, что так же занимает быстрый слот и эти 30% не мега эффективны, верно. Но у нас нет никаких элей защиты от ваших заклинателей или понижения их эффективности.
П.С. а заявления, что при точке 40% у масс паралитика его эффективность равна 160% проста смешны.Есть такой замечательный предмет Теория Вероятности, советую ознакомиться перед тем как вести подобный счёт.