Цитата:
Сообщение от __Аринка__
Итак,поехали.
1.Цитата: - выдрана из контекста.Помимо этой фразы,там было написано довольно много.Ты взял то,что тебе выгодно,и суёшь,как неоспоримый аргумент.
2.А чего я буду спрашивать у кого-то,если в сетке турнира,судьёй написано,что оба не явились? Нытьё,нытьё,нытьё.
3.
Совсем наоборот.Этот высер говорит о баттхерте и жжении в пятой точке.Делаю выводы,что я права 
4. хотя для твоего мозга с горошину
У меня мозг с горошину.У тебя-нет никакого.Посему-молчал бы в тряпочку.Даже в данной теме-мозг с горошину легко опровергает твои "неоспоримые аргументы" девятиклассника в виде высеров и выдранных из контекста фраз.Поскольку вакуум в черепной коробке не в состоянии найти настоящие и просто стоящие аргументы.
 Оттачивайте своё мастерство,юный падаван (с)
|
Споришь с как ты выразилась "девятиклассником"...Хо-хо...И считаешь,что это круто,гордишься своей "правотой" Насчет что не явились оба...пфф..заполнял(а) сетку либо фура либо саня..Я то знаю что я прав..Потому что Я 1) участник инцидента на турнире,2- ты ничерта не знаешь что там было потому что ты тупая двуличная личность,оскорбляющая все на своём пути(пусть дадут форумку) поф вообще...мне главное зявку оставить на турнир...Не беси тупое создание..