Цитата:
Сообщение от Лагрус
C профессиями не надо изобретать велосипед возьмите за основу профессии из вашего проекта Хада (там масса проф) только охотника там убили ( была очень хорошая профа)).
Куда ресурсы добытые девать да в шмот ( 2500 астров 250 травы 2000 угля 400 шкуры мамонта итд))).
Обилие профессий привлечёт новых игроков( так как офисные клерки основной контингент таких игр)
А что бы пвп не загнулось так сделайте возможность нападения во время добычи( на примере не хочешь что бы нападали на пасеке сиди хочешь чего то большего ШП) так же и с профами хочешь уголь рыть рой ( не нападут) хочешь на золотой прииск ( но тогда будь готов что на тебя нападут).
После нововведений сделать пиар ход. Дать рекламу игры. Для этого собрать средства думаю никто на тысячу ( к примеру ) не разориться. Вносишь тысячу по акции получаешь медаль от Админов ( " друг проекта") бонус с неё +1% к хр последам ну или типа того.
Ну по шмоту классам уровням писать не буду думаю и так работа идёт по этим направлениям))
|
Медальку надо делать, чтобы была на мобов, + % к урону NPS, + % к защите NPS, и т.п., т.к. не все могут влить реал. А так я за, сделайте +10% к урону на всю команду против NPS и 10% к защите на всю команду против NPS, я тогда и 2000 не пожалею))