Цитата:
Сообщение от Pavel
Ну если делать по предложению навоза, чтобы из ШИ набегали мобы 7-10 уровня, то большое количество команд за какой-либо из миров быстро сойдёт на нет.
|
С чего бы это. Не хочешь "сходить на нет" - не ходи на алтарь )) и не 7-10, а 5-6
Цитата:
Сообщение от P.I.M.Fil
Смысл в том,что нужно вводить такой формат алтарных боёв,что бы он не был завязан на кол-ве команд,человек,не был завязан на времени(один/два боя).Что бы не было у одного мира преимущества в этих факторах.А то нынешний формат даёт преимущество тому,кто больше предоставит команд на бои,т.е. грубо говоря даже не важно выиграют или проиграют свои бои команды,если в одном мире намного больше команд,то он по-любому выиграет=)
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Полная ерунда, алтарь дело добровольное, не хотите сидеть там по пол часа, не сидите. Мы не хотим туда ходить и не ходим. А то что это вам не нравится, исключительно ВАШИ проблемы.
Я смысла не вижу туда ходить, восстановление жизней? Мне и так не плохо, рарную шмотку я скорее получу в шахте чем на алтаре. ПВП? да в той же шахте его полно, нападай на любого.
Так какого черта я туда пойду?
|
Это не НАШИ проблемы, а ОБЩАЯ проблема. И моё предложение разрулить по-честному. Ели вам алтарь не нужен (благословлени, дроп), то с чего бы это должен кто-то страдать от неприходов кого-либо?

Былоб интересней всем. И стрёмно уже даже нашим мощным 6-ым тусовацца на алтаре. вдруг рандом выставить против забредших на алтарь пять мощьных 6-к NPC)))
короче суть предложения такая - а именно: чтобы на алтаре играли, а не тупо сидели))